Jason_Rois 4 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ara_Moretti 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_Rezak 4. Суть жалобы: Данный сотрудник прибежал ко мне и начал со мной взаимодействовать когда я в афк (Узнал личность через КПК) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Jason_Rois Для связи - https://vk.com/powerpulfff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2021 Здравия желаю, жалоба не по форме, заголовок поменяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2021 Здравия желаю,я начальник УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест. Ждем доказательства со стороны сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2021 Здравия желаю, начнём сперва... Что же я там забыл? Вы находились в федеральном розыске, и были ООП, что так же видно по вашему видео-фрагменту , но всё же, предоставляю так же доказательства выезда по запросу - *ЖМЯКАЙ СЛАДКИЙ*Так же по поводу моего взаимодействия с вами... Вы были в АФК , что отрицать глупо, но и взаимодействия с вами у меня никакого не было, был прожат стандартный бинд , и он не является взаимодействием, взаимодействие было бы, если бы я вас задержал, или же застрелил к примеру, в данной же ситуации я стоял и ждал пока вы проснётесь... Надеюсь вопросов у вас не осталось, честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2021 Здравия желаю,я начальник УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест. Разберем ситуацию. Взаимодействие толком и не было, только отыгровки. Взаимодействие было бы, если заковали в наручники. Вопросы если имеются,задавайте. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2021 Здравствуйте.Согласен с ответом лидера, взаимодействие было бы, если заковали в наручники.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2021 Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение