axishka 3 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anthony_Ramos2. Фракция: ГУВД г. Приволжск.3. Никнейм сотрудника: Mario_Bottega4. Суть: Не исполняет свои обязанности(Граждане зашли в запрещенную парковку ГУВД г.Приволжск, после чего один гражданин спросил сотрудника "А можно посмотреть", сотрудник ответил: "Смотрите". То есть сотрудник разрешил им остаться на ЗАПРЕЩЕННОМ МЕСТЕ для граждан. После чего он отрицает того, что сказал ранее, и начинает говорить "Покидайте территорию", хотя граждане не выходят, но этому сотруднику наплевать, он просто продолжает говорить "Покидайте территорию", не более.)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Ruslan11 Неправильно указал заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2021 Здравствуйте! Изменить заголовок жалобы на корректный. (ГУВД г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axishka 3 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) . Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Ruslan11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enzorottenberg 0 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2021 Доброго времени суток!Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба.Вы совершенно правы изначально я разрешил гражданам посмотреть как вас задерживают, после чего, через какой-то промежуток времени я их начал выгонять, т.к осознаю то что это нарушение 4.5 УаК РП.Своих нарушений не вижу, если есть вопросы задавайте.Передаю жалобу лидеру и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axishka 3 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 14:54, enzorottenberg сказал: Доброго времени суток!Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба.Вы совершенно правы изначально я разрешил гражданам посмотреть как вас задерживают, после чего, через какой-то промежуток времени я их начал выгонять, т.к осознаю то что это нарушение 4.5 УаК РП.Своих нарушений не вижу, если есть вопросы задавайте.Передаю жалобу лидеру и СЗФ. Да, вы начали выгонять, но все без толку, они все равно оставались на парковке и вы не применяли ничего, кроме как говорили "Покидайте территорию", Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enzorottenberg 0 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2021 Судя по вашим словам,я должен был их расстрелять там или что?Все люди покинули территорию по счету,вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axishka 3 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) А что вы будете делать, просто так стоять и всем говорить "Покидаем территорию", хотя им плевать. В таких ситуациях разве начинают стрелять? Я даже этого знаю, задержите их в крайнем случае, я должен что-ли вам это говорить, это входит в ваши обязанности, человек не выполняет ваши просьбы, пакуйте его(По крайней мере меня так задерживали)(Да, они покинули территорию, но спустя через сколько минут? Учтите пожалуйста и это тоже) В любом случае вы признали свою вину, разрешив им посмотреть, в запрещенном месте для граждан, как меня задерживают. Вы не должны остаться безнаказанным. Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Ruslan11 Забыл уточнить предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enzorottenberg 0 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) Отвечать на одни и теже вопросы ненамерен.Передаю жалобу лидеру и СЗФ. Изменено 10 сентября, 2021 пользователем enzorottenberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября, 2021 Извиняюсь за долгосрочный ответ! Сотрудник будет наказан за: Цитата 2.2.1. Пресекать нарушения уголовно-административного кодекса и кодекса об административных правонарушениях со стороны граждан Республики. Не увидел никаких действий со стороны сотрудника,кроме слов покинуть территорию. Передал СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравствуйте. Изначально сотрудник видимо забыл про запрет находится обычным гражданам на той территории и позволил им там находится, однако в кратчайшие сроки он начал прогонять граждан с парковки. Так как у Вас была RP ситуации, сотрудник не стал сразу задерживать граждан, а просто пытался их прогнать с территории, то есть он уже пытался что-то сделать, пресечь нарушение. Дальнейшей ситуации мы не видели, возможно сотрудник и пресёк данные действия со стороны гражданских. Мы проведём беседу с сотрудником, однако наказывать в данной ситуации будет нецелесообразно. Вопросы по жалобе у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axishka 3 · ID: #12 Опубликовано 12 сентября, 2021 В 12.09.2021 в 14:36, Alan_Haukeland сказал: Здравствуйте. Изначально сотрудник видимо забыл про запрет находится обычным гражданам на той территории и позволил им там находится, однако в кратчайшие сроки он начал прогонять граждан с парковки. Так как у Вас была RP ситуации, сотрудник не стал сразу задерживать граждан, а просто пытался их прогнать с территории, то есть он уже пытался что-то сделать, пресечь нарушение. Дальнейшей ситуации мы не видели, возможно сотрудник и пресёк данные действия со стороны гражданских. Мы проведём беседу с сотрудником, однако наказывать в данной ситуации будет нецелесообразно. Вопросы по жалобе у Вас имеются? Я согласен с тем, что он начал их прогонять, но смысл, они не уходили, они не слушались сотрудника, а сотрудник только и делает, что повторяет "Покидайте территорию", НЕ БОЛЕЕ. Я не знаю, он должен был принять какие-то меры. А вот то, что вы говорите, что "Сотрудник видимо забыл про запрет находится обычным гражданам на той территории и позволил им там находится", с этим я НЕ соглашусь, так как изначально, игрок на которого я подал жалобу, сказал: "Вы совершенно правы изначально я разрешил гражданам посмотреть как вас задерживают". Он не говорит, что якобы он забыл и т.д. Так, что я думаю он должен понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #13 Опубликовано 13 сентября, 2021 Здравствуйте, ожидайте итоговый вердикт в ближайшее время, на дополнительном рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #14 Опубликовано 15 сентября, 2021 Здравствуйте. Вердикт свой оставляю, всей ситуации мы не видели, сотрудник проявлял свою инициативу в данной ситуации. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение