Arhip_Shelby 0 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм : Jonathan_Benedetti 2. Никнейм игрока : Stanislav_Klepikov 3. Суть жалобы : НонРп лечение 4. Скриншот/видео от своего лица : https://yapx.ru/u/OGMRG Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Abu_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Klepikov 0 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) я общался с человеком по голос. чату , предлагал лечение и говорил про постельный режим и.т.д. . Считаю что жалоба не была подана правильно так как я сделал всё по рп. Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Stanislav_Klepikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Fur 21 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2021 Здравствуйте. Вас приветствует лидер ОКБ-М. Во-первых, стоит начать с того, что это жалоба подана от третьего лица, а значит, нарушает правила подачи. Во-вторых, как сказал сотрудник выше, стоимость препарата и рекомендации по лечению сотрудник мог озвучить в войс. В-третьх, лечение на скрине так и не было закончено, у пациента не полное хп. Считаю, что вины сотрудника здесь нет. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhip_Shelby 0 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) В 10.09.2021 в 20:04, Valeriy_Fur сказал: Здравствуйте. Вас приветствует лидер ОКБ-М. Во-первых, стоит начать с того, что это жалоба подана от третьего лица, а значит, нарушает правила подачи. Не наблюдаю тут жалобу от третьего лица, так как он мог мне это сказать и отвернуться Я про отыгровки они нонРп Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Jonathan_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Fur 21 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2021 Доказательств того, что это было сказано вам я не наблюдаю. Касаемо отыгровок - сотруднику будет поручено исправить их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhip_Shelby 0 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 23:42, Valeriy_Fur сказал: Касаемо отыгровок - сотруднику будет поручено исправить их. Требую выдать ему пред. так как если, его бы проверили на бинды, его бы не допустили до лечения. А это уже лечение без проверки биндов. Если будет выдан пред, жалобу можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Fur 21 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2021 Здравствуйте еще раз. Дело проверки биндов лежит на плечах старшего состава - и в этом случае стоит обсудить это с ними. К тому же, сотрудник уже был уволен. Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Quincy 856 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2021 Приветствую. Жалоба подана от третьего лица - к ситуации Вы не имели никакого отношения, если исходить из приложенных Вами доказательств. Сотрудник был уволен ранее по другой причине. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться