Friedrich_Schwartz 63 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wladyslaw_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Axel_Foretti 3. Суть: ушёл от рп ещё и стрелял при дтп, ну прям вообще капец! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/I9MNgTKUimk Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Friedrich_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2021 Здравия желаю! Запись обработана, о чём свидетельствует название записи "Новый проект" https://yapx.ru/u/OGJIZ Вроде-как сотрудник вам приказывал выйти из машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Faretti 45 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2021 Здравия желаю! в ближ. время предоставлю свою базу док-в. Так-же поменяйте мое имя,я не алекс,а Аксель. И да,ловко вы это,с обрезаниями видео,а так-же ожидайте с вашей стороны было нарушение в канонах рп проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Faretti 45 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Начнем. По поводу стрельбы. Руководясь пунктами: 2.23 - Открывать огонь исключительно после минимум 3-х предупреждений об открытии огня. 3 предупреждения были получены. 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. В пункте 3.16 прописано если вы НЕ предоставляете угрозу жизни гражданским лицам,на записи четко видно как вы вели агрессивную погоню,пересекали двойные сплошные, создавая угрозы жизням. так-же на вашей записи четко видно что из-за вас пострадало гражданское лицо в которое вы благополучно врезались. Таймп-штампы на видео где были нарушены правила дорожного движения. 1.0.18-0.25,вы пересекли двойную сплошную перед двумя ТС гражданских. 2.0.34-0.40,на кольцевом движении вы выежаете на встречную полосу движения,справа от вас находились 2 ТС гражданских. 3.1-1.10,из-за превышения скоростного лимита,а так-же выезда на встречную полосу+ не пропустили ТС гражданского произошло ДТП по вашей вине. Дальше, таймп штамп 1-1.30,на вас направлено 3 оружия,и возле вас находятся 3 патрульных авто, а вы как ни в чем не бывало берете и уезжаете,я считаю это нарушением рп термина ПГ-Power Gaming Изображение из себя героя. Вам было дано требование покинуть ваше транспортное средство. ( таймпштамп 1.15-1.35) Пытался целиться в колеса,на вашей записи видно что вам прострелили колесо. Запись- По поводу Ухода от РП,я просто не смотрел чат на тот момент,вы окружили меня как сороки,и я пошел клацать бинды,мне было не до чата,вину признаю,но это чисто человеческий фактор, ваши маленькие детишки начали орать в войс и засорять флудом чат ,я запаниковал и не заметил этой отыгровки. Перед вами я уже извинялся в игре,и предложил вам даже выплату за это нарушение,в предь постараюсь быть более внимательным. Хотелось бы решить это дело Мирным путем,как говорил кот Леопольд Давайте жить Дружно. https://www.youtube.com/watch?v=vAAYcKqOfG0&list=UUx21G1im04qt4aEsiecCBOA&index=2 Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Vadim_Sizanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2021 Да, сотрудник действительно не увидел вашей отыгровки из-за вашего же флуда фразой "Уход от RP" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 63 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2021 В 09.09.2021 в 23:42, Vadim_Sizanov сказал: Хотелось бы решить это дело Мирным путем,как говорил кот Леопольд Давайте жить Дружно. смотря о какой сумме идёт речь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Возможно, из-за того, что сотрудник был отвлечен на другие дела, он не заметил отыгровку, но это не освобождает его от ответственности. Считаю, что действий, которые Вы произвели на дороге, недостаточно для открытия огня. Сотрудник будет заблокирован и получит строгий выговор за нарушение пункта 5.4 ВПФ, а также предупреждение за 3.16 Устава МВД. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться