Перейти к содержанию
Имя_Фамилия

Жалоба на Blaizer_Olofsson

Рекомендуемые сообщения

Имя_Фамилия

1 Ivan_Ham
2 Blaizer_Olofsson
3 Открываем устав когда и для каких целей применяется оружие и так 

7.2 Военнослужащие в качестве крайней меры имеют право применять оружие лично или составом подразделения если: 

для отражения группового или вооруженного нападения на охраняемые военные объекты, а также на расположения воинской части и подразделений, здания и сооружения воинских частей, колонны машин и единичные транспортные средства и караулы, если иными способами и средствами их защитить невозможно; 

для пресечения попытки насильственного захвата оружия и военной техники, если иными способами и средствами их защитить невозможно. 
 для защиты военнослужащих и гражданских лиц от нападения, угрожающего их жизни или здоровью, если иными способами и средствами защитить их невозможно; 
 для задержания лица оказывающего вооруженное нападение.  

В качестве крайней меры акцентирую внимание. В каком месте я будучи безоружным случайно попав на территорию ВЧ нес угрозу, пытался захватить оружие, совершал нападение или оказывал вооруженное сопротивление?
То что у вас тревога не дает права расстреливать всех и вся на своем пути.
После крика стоять стрелять буду я не предпринимал никаких противоправных действий. 
В связи с чем считаю что данный военный превысил свои полномочия и нанес мне значительный ущерб как физический так и моральный.
Прошу взыскать в мою пользу с данного военного сумму 200 000 рублей из которых 30 000 ремонт автомобиля и 170 000 морально-нравственных страданий.

Ах да и еще прошу предоставить от лица данного военного доказательства как он сказал что совершено вооруженное нападение на вч и что эта тревога не была учебной.

Изменено пользователем Ivan_Ham

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия

А это в довесок 

Приказ Маршала №2

Если на территории военного объекта замечен гражданский, сотрудник МВД, Врач, без предупреждения об их присутствии - боец обязан просмотреть документы и вывести их за территорию военного объекта. Если же выше перечисленные люди начнут возражать - разрешается открыть огонь на поражение.

- За проникновение на территорию ВЧ, в случае неподчинения, боец имеет полное право открыть огонь без предупреждения.
- Если Вы каким либо образом оказались на территории ВЧ, на транспортном средстве - Вы будете обязаны покинуть территорию ВЧ пешком. Машину придётся эвакуировать.

Поделиться сообщением

Daniil Sharov

Здравия желаю!

Я являюсь Министром Обороны Республики Провинции в звание Маршал.

Пересмотрев Вашу доказательственную базу готов вынести следующий вердикт. За военнослужащим контрактной службы было замечено нарушение Приказа Маршала №2 и пункта 7.2 УА. Получит наказание в виде Письменного выговора и 30 минут карцера, так же будет проведена профилактическая беседа.

У Вас еще остались вопросы? Если таковых нет, передаю жалобу следящей администрации.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия

Остались , возмещение как материального так и морального вреда от военнослужащего 

Изменено пользователем Ivan_Ham

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Возмещения ущерба в данном случае не требуется. Так как вы залетели на территорию военной части.  Записи как это получилось вы не предоставили, следовательно верить вам что вы залетели случайно я не могу. 

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия

автомобиль уничтожен действиями вашего служивого это первое , второе мое здоровье было так же отнято действиями служивого, итог в результате действий военного я получил материальный и моральный вред. Если бы я разбил тачку в тотал или предпринимал враждебные действия претензий бы не было. А так как я понес убытки из за действий военного жду компенсации. Жалобу не закрывайте пока не придем к соглашению.

В 10.09.2021 в 19:41, Ivan_Ham сказал:

автомобиль уничтожен действиями вашего служивого это первое , второе мое здоровье было так же отнято действиями служивого, итог в результате действий военного я получил материальный и моральный вред. Если бы я разбил тачку в тотал или предпринимал враждебные действия претензий бы не было. А так как я понес убытки из за действий военного жду компенсации. Жалобу не закрывайте пока не придем к соглашению.

Выписка из приказа №2 
Если Вы каким либо образом оказались на территории ВЧ, на транспортном средстве - Вы будете обязаны покинуть территорию ВЧ пешком. Машину придётся эвакуировать.
Законы, приказы, правила трактуются буквально

Если Вы каким либо образом оказались на территории ВЧ (Неважно каким образом специально или нет)

От вас или лидера я не требую ничего, я требую возместить ущерб военного который на видео.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Ответ выше. Компенсации не будет в данном случае. 

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия

Тоесть если вы  заедите ко мне во двор и я уничтожу ваш авто без причины только потому что вы заехали я могу послать вас и не возмещать ущерб верно?

Кстати где ответ сотрудника? 24 часа прошло. Просрочено

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 балл доверияКстати где ответ сотрудника? 24 часа прошло. Просрочено

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Вам ответил лидер. 

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия

Ну раз не будет компенсации топим до последнего.
Обратимся к ВПС что он говорит на этот случай.

6.3.3 - DM Kill – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Бан на 5 дней] Причины убить меня нет я не оказывал сопротивления либо каких то враждебных действий или ослушался приказа.

Далее.

6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней] Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.;
Что вы на это скажите?

В 11.09.2021 в 00:04, Johnny Smith сказал:

Вам ответил лидер. 

Напоминаю что правила как и законы трактуются буквально

В 11.09.2021 в 00:04, Johnny Smith сказал:

Вам ответил лидер. 

Ответа сотрудника не последовало соответственно он нарушил правило 4.4

Жалобу не закрывать к логическому решению конфликта мы не пришли

Поделиться сообщением

Johnny Smith

По приказам маршала военнослужащий имел полное право вас убить. Следовательно нарушений ВПС нет. К тому же пункт 6.11 в данном случае неуместен.  Военнослужащие и в реальной при проникновении имеют право открыть огонь.   Военнослужащий будет лишен балла доверия по пункту 4.4 ОПСГО. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия

И так я как бывший военный в реальной жизни отслужившиц 5 лет 2 года срочной и 3 года контрактноц службы ( по просьбе предоставлю доказательства своих слов ) заявляю что военнослужащий в реальной жизни при проникновении на территорию вч не откроет огонь если человек безоружен и не несет угрозы . Теперь о прикази которвй вы говорите разрешает меня убить безоружного и нн агресивного прикрепите его. Вижу с вами мы не придем к решению проблемы , пригласите пожалуйста ГСзФ

Есть в рельной ж зни такой документ как устав горнизонной и караульной службы и даже при проникновении на охраняемый объект гражданскиц не будет убит если он не оказывает сопротивления и вцполнил требование оставаться на месте .

В связи с чем нарушение пункта впс 6.11 имеет место быть и должен быть применен и уже к этому пункту паравозом идет пункт 6.3.3 так как причины меня убивать не возникает . Жду ГСзФ.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Свой ответ я вам дал. Пишите жалобу на мое имя для ответа ГСзФ. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...