Ken_Miles 0 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ken_Miles2. Никнейм сотрудника: Nikita_Gorod3. Суть жалобы: Требую доказательства своих нарушений за которые я получил штрафы. Так как мой автомобиль просто стоял, я на нем никуда не ехал и этот сотрудник выдал штраф за езду без номеров, за управление ТС на котором превышен коэффициент тонированых стёкол. Так же сотрудник каким-то образом измерил тонеровку через открытое окно.. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/u/OGALu Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Aleks_Below Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2021 На рассмотрении, ждём ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2021 Здравствуйте. Ждём ответ сотрудника, если он не ответит вовремя, будет наказан за просрочку в ответе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2021 Сотрудник так и не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение п. 4.4 ОПСГО. Также, согласен с Вами, выдача штрафов и использование Тауметра были неверными, за это сотрудник получит письменный выговор. Предоставьте свой банковский счёт для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2021 Использование тауметра разве не было нонрп? Банковский счёт 394133 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2021 Компенсация выплачена. https://imgur.com/a/PkAJTNQ Сотрудник будет наказан, как я указал выше. Считаю, что мера наказания вполне целесообразная. Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться