Agera_Doms 12 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Agera_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Wood 3. Суть: Здраствуйте, данный человек забрал у меня права по нон-рп когда я стоял в афк прошу предоставить видео фиксацию того как вы их забрали, потому что я не видел как вы забрали права и не знаю где вы забрали их, т.к у меня нету даже транспорта. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7ewYSKQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Ghost 2 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2021 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД г.Невский. Уведомил сотрудника о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 110 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) В 09.09.2021 в 15:34, Agera_Scaletta сказал: 1. Ваш никнейм: Agera_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Wood 3. Суть: Здраствуйте, данный человек забрал у меня права по нон-рп когда я стоял в афк прошу предоставить видео фиксацию того как вы их забрали, потому что я не видел как вы забрали права и не знаю где вы забрали их, т.к у меня нету даже транспорта. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7ewYSKQ Здравия желая, Инспектор Спец Роты Вуд. К сожалению не могу найти доказательства вашего лишения прав! Готов выплатить компенсацию. И получить наказания согласно ВПФ 9.1 . Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Aleksandr_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agera_Doms 12 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) В 09.09.2021 в 22:24, Aleksandr_Savchenko сказал: Здравия желая, Инспектор Спец Роты Вуд. К сожалению не могу найти доказательства вашего лишения прав! Готов выплатить компенсацию. И получить наказания согласно ВПФ 9.1 . Да, можете выплатить компенсацию на банк 731218 А права то мне вернут? у меня штрафы как-бы 3.5кк и я не могу их оплатить по нон-рп забрали по нон-рп верните и тогда хорошо всем будет Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Agera_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 110 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2021 В 09.09.2021 в 22:57, Agera_Scaletta сказал: Да, можете выплатить компенсацию на банк 731218 А права то мне вернут? у меня штрафы как-бы 3.5кк и я не могу их оплатить по нон-рп забрали по нон-рп верните и тогда хорошо всем будет Я не помню что бы я кого то лешал по нон РП. Возможно ошибся ид и вы были рядом в этот момент. Повторюсь к сожалению не нашел я доказательств вашего лишения. Компенсация переведена. Я не имею возможности вернуть вам водительское удостоверения, прошу помочь Лидера следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agera_Doms 12 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2021 В 09.09.2021 в 23:19, Aleksandr_Savchenko сказал: Я не помню что бы я кого то лешал по нон РП. Возможно ошибся ид и вы были рядом в этот момент. Повторюсь к сожалению не нашел я доказательств вашего лишения. Компенсация переведена. Я не имею возможности вернуть вам водительское удостоверения, прошу помочь Лидера следящих. Права то верните мне не нравится это жду ответа от администратова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Ghost 2 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2021 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД г.Невский Каспер Гоуст. Компенсацию вам перевел сотрудник. Так же он понесет наказание в видео выговора за нарушение 9.1 ВПФ: Спойлер 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. По поводу возвращения В\У я уточню у администрации, просьба подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agera_Doms 12 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 11:36, Kasper_Ghost сказал: Здравия желаю, я начальник ГУОБДД г.Невский Каспер Гоуст. Компенсацию вам перевел сотрудник. Так же он понесет наказание в видео выговора за нарушение 9.1 ВПФ: Показать контент 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. По поводу возвращения В\У я уточню у администрации, просьба подождать. Хорошо, подожду, потому что без прав я уже 2 день, и это очень мешает и грустно, быть пешеходом жду хорошего ответа от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит наказание, за отсутствие доказательств по теме. Компенсация Вам переведена. Далее тему передаю ГА, для рассмотрения ввиду наличия у Вас штрафов, и возвращения прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agera_Doms 12 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) dell. Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Agera_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kiselev 1035 · ID: #11 Опубликовано 13 сентября, 2021 Здравствуйте! Права Вам были вчера возвращены. Тему закрываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение