Agera_Afonin 0 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Agera_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Wood 3. Суть: Здраствуйте, данный человек забрал у меня права по нон-рп когда я стоял в афк прошу предоставить видео фиксацию того как вы их забрали, потому что я не видел как вы забрали права и не знаю где вы забрали их, т.к у меня нету даже транспорта. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7ewYSKQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2021 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД г.Невский. Уведомил сотрудника о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 67 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) В 09.09.2021 в 15:34, Agera_Scaletta сказал: 1. Ваш никнейм: Agera_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Wood 3. Суть: Здраствуйте, данный человек забрал у меня права по нон-рп когда я стоял в афк прошу предоставить видео фиксацию того как вы их забрали, потому что я не видел как вы забрали права и не знаю где вы забрали их, т.к у меня нету даже транспорта. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7ewYSKQ Здравия желая, Инспектор Спец Роты Вуд. К сожалению не могу найти доказательства вашего лишения прав! Готов выплатить компенсацию. И получить наказания согласно ВПФ 9.1 . Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Aleksandr_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agera_Afonin 0 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) В 09.09.2021 в 22:24, Aleksandr_Savchenko сказал: Здравия желая, Инспектор Спец Роты Вуд. К сожалению не могу найти доказательства вашего лишения прав! Готов выплатить компенсацию. И получить наказания согласно ВПФ 9.1 . Да, можете выплатить компенсацию на банк 731218 А права то мне вернут? у меня штрафы как-бы 3.5кк и я не могу их оплатить по нон-рп забрали по нон-рп верните и тогда хорошо всем будет Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Agera_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 67 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2021 В 09.09.2021 в 22:57, Agera_Scaletta сказал: Да, можете выплатить компенсацию на банк 731218 А права то мне вернут? у меня штрафы как-бы 3.5кк и я не могу их оплатить по нон-рп забрали по нон-рп верните и тогда хорошо всем будет Я не помню что бы я кого то лешал по нон РП. Возможно ошибся ид и вы были рядом в этот момент. Повторюсь к сожалению не нашел я доказательств вашего лишения. Компенсация переведена. Я не имею возможности вернуть вам водительское удостоверения, прошу помочь Лидера следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agera_Afonin 0 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2021 В 09.09.2021 в 23:19, Aleksandr_Savchenko сказал: Я не помню что бы я кого то лешал по нон РП. Возможно ошибся ид и вы были рядом в этот момент. Повторюсь к сожалению не нашел я доказательств вашего лишения. Компенсация переведена. Я не имею возможности вернуть вам водительское удостоверения, прошу помочь Лидера следящих. Права то верните мне не нравится это жду ответа от администратова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2021 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД г.Невский Каспер Гоуст. Компенсацию вам перевел сотрудник. Так же он понесет наказание в видео выговора за нарушение 9.1 ВПФ: Спойлер 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. По поводу возвращения В\У я уточню у администрации, просьба подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agera_Afonin 0 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 11:36, Kasper_Ghost сказал: Здравия желаю, я начальник ГУОБДД г.Невский Каспер Гоуст. Компенсацию вам перевел сотрудник. Так же он понесет наказание в видео выговора за нарушение 9.1 ВПФ: Показать контент 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. По поводу возвращения В\У я уточню у администрации, просьба подождать. Хорошо, подожду, потому что без прав я уже 2 день, и это очень мешает и грустно, быть пешеходом жду хорошего ответа от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит наказание, за отсутствие доказательств по теме. Компенсация Вам переведена. Далее тему передаю ГА, для рассмотрения ввиду наличия у Вас штрафов, и возвращения прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agera_Afonin 0 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) dell. Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Agera_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kiselev 751 · ID: #11 Опубликовано 13 сентября, 2021 Здравствуйте! Права Вам были вчера возвращены. Тему закрываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться