Alex Berkyt 0 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Alexandr_Elmers 2. Никнейм сотрудника: Ilya-Pogodkin 3. Суть жалобы: Данный сотрудник начал спамить РП отигровками в тот момент когда мы начали от него уезжать от УВД-П после чего откат с его стороны не последовал. Прошу объяснить ваши действия. Доказательства ссылка на Япикс: https://yapx.ru/v/OF6ID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. Ваших доказательств недостаточно, что-бы подтвердить флуд. Если у вас имеется видео-запись, то прошу предоставить. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex Berkyt 0 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2021 К сожалению видео фиксации нет, но я надеюсь сотрудник понял всё и больше нарушать не будет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2021 Я вас понял. Ожидаем ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...