Перейти к содержанию
Tamaz_Kartsivadze

ГУ МВД Мирного - Vladislav_Macintosh

Рекомендуемые сообщения

Tamaz_Kartsivadze

1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Macintosh
3. Суть: Стрельба угрозы
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=5tgCf3YPq4Y

Изменено пользователем _Azot_

Поделиться сообщением

Owen_Scaletta

Здравствуйте, я тот самый сотрудник.

Вам я так понял не надоело писать жалобы на сотрудников и вам не сидится не месте, но не суть, приступим к теме.

Вы нарушили пункт УК РП 16.3 + 16.5, что гласит 16.3 - оскорбление сотрудников, а 16.5 УК РП -  неподчинение.

Стрельба была открыта, т.к. Вы протаранили патрульный автомобиль и попали в ДТП с Зилом и тем более ушли с места ДТП, что создали угрозу жизни сотрудникам и водителю Зила. 

Вот вам док-ва:

16.3 + 16.5 УК РП

Угроза жизни и уход с места ДТП

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze
В 09.09.2021 в 14:36, Vladislav_M сказал:

Здравствуйте, я тот самый сотрудник.

Вам я так понял не надоело писать жалобы на сотрудников и вам не сидится не месте, но не суть, приступим к теме.

Вы нарушили пункт УК РП 16.3 + 16.5, что гласит 16.3 - оскорбление сотрудников, а 16.5 УК РП -  неподчинение.

Стрельба была открыта, т.к. Вы протаранили патрульный автомобиль и попали в ДТП с Зилом и тем более ушли с места ДТП, что создали угрозу жизни сотрудникам и водителю Зила. 

Вот вам док-ва:

16.3 + 16.5 УК РП

Угроза жизни и уход с места ДТП

Вопросы остались?

Вы все еще не поняли, он хотел прикрыть или подрезать меня, не знаю, чем я угрожал? Вы куда вне стреляйте? И у вас заголовка написано что я крыса да?

Поделиться сообщением

Owen_Scaletta
В 09.09.2021 в 11:06, _Azot_ сказал:

Вы все еще не поняли, он хотел прикрыть или подрезать меня, не знаю, чем я угрожал? 

Вы перевернули патрульный автомобиль, в следствии чего она взорвалась и могли погибнуть сотрудники. Плюс, Вы ещё попали в ДТП с Зилом и уехали с места ДТП, что тоже создало угрозу.

В 09.09.2021 в 11:06, _Azot_ сказал:

Вы куда вне стреляйте? И у вас заголовка написано что я крыса да?

Я вам стрелял по колёсам, т.к. ещё раз повторюсь была угроза.

А то что называется так заголовок - это я показал своё мнение о вас.)

В принципе, о вас так думает всё МВД, потому что чем-то другим заняться на сервере Вы не можете, как провоцировать сотрудников, дёргать интернет от RP, а потом выкладывать жалобы на форум. Совесть у вас отсутствует я так понял.

Так же я так понял, что Вы любите обрезать запись!) Клик

О вас целую биографию можно написать!

Вы обвиняете сотрудника в ЕПП, хотя сами ЕППшили.) Клик

Изменено пользователем Vladislav_M

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравия желаю!
Это мой сотрудник.
Попрошу вас изменить заголовок темы, т.к. сотрудник работает в ГУ МВД Мирного.
На это у вас есть 24 часа.

Здравия желаю!
Это мой сотрудник.
Судя по записи вашей сотрудник с маркировкой и ливреям "УВД г. Приволжск" перекрыл вам дорогу, пытаясь заблокировать, вследствие чего вы продолжили движение, намотав его по пингу на себя и залетели под ЗИЛ.
Далее вы ушли с места ДТП и перевернули патрульный автомобиль (он взорвался), что считается угрозой жизни сотрудникам и гражданскому лицу.
Огонь открыт правомерно, чтобы остановить вас, если вас заграждения не могут остановить.
Мне не понятны некоторые моменты: зачем вы останавливались и сотруднику в закрытое окно орали, что напишите жалобу, что вы не таранили его?
За вами ведётся погоня, отыгрывайте подозреваемого, а не игрока, который спровоцирует погоню, а потом за любой косяк сотрудника остановится и будет кричать, что напишет жалобу и т.д.
На будущее: так не играются RP погони.
Ожидайте ответа СЗФ.

Изменено пользователем Gleb_Shkarupin
корректировка

Поделиться сообщением

Richard_Tentacle

Приветствую. Сотрудник не работает в УВД г.Приволжска.

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze

Уже

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!
На Вашей видеозаписи, а также на видеозаписи сотрудник отчетливо виден таран по отношению ко второму экипажу и создание аварийной ситуации.
Слово, которое написано в заголовке, не является оскорблением.
Огонь был открыт правомерно. Нарушений не увидел.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...