Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Macintosh 3. Суть: Стрельба угрозы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=5tgCf3YPq4Y Изменено 9 сентября, 2021 пользователем _Azot_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Scaletta 1 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Вам я так понял не надоело писать жалобы на сотрудников и вам не сидится не месте, но не суть, приступим к теме. Вы нарушили пункт УК РП 16.3 + 16.5, что гласит 16.3 - оскорбление сотрудников, а 16.5 УК РП - неподчинение. Стрельба была открыта, т.к. Вы протаранили патрульный автомобиль и попали в ДТП с Зилом и тем более ушли с места ДТП, что создали угрозу жизни сотрудникам и водителю Зила. Вот вам док-ва: 16.3 + 16.5 УК РП Угроза жизни и уход с места ДТП Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2021 В 09.09.2021 в 14:36, Vladislav_M сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Вам я так понял не надоело писать жалобы на сотрудников и вам не сидится не месте, но не суть, приступим к теме. Вы нарушили пункт УК РП 16.3 + 16.5, что гласит 16.3 - оскорбление сотрудников, а 16.5 УК РП - неподчинение. Стрельба была открыта, т.к. Вы протаранили патрульный автомобиль и попали в ДТП с Зилом и тем более ушли с места ДТП, что создали угрозу жизни сотрудникам и водителю Зила. Вот вам док-ва: 16.3 + 16.5 УК РП Угроза жизни и уход с места ДТП Вопросы остались? Вы все еще не поняли, он хотел прикрыть или подрезать меня, не знаю, чем я угрожал? Вы куда вне стреляйте? И у вас заголовка написано что я крыса да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Scaletta 1 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) В 09.09.2021 в 11:06, _Azot_ сказал: Вы все еще не поняли, он хотел прикрыть или подрезать меня, не знаю, чем я угрожал? Вы перевернули патрульный автомобиль, в следствии чего она взорвалась и могли погибнуть сотрудники. Плюс, Вы ещё попали в ДТП с Зилом и уехали с места ДТП, что тоже создало угрозу. В 09.09.2021 в 11:06, _Azot_ сказал: Вы куда вне стреляйте? И у вас заголовка написано что я крыса да? Я вам стрелял по колёсам, т.к. ещё раз повторюсь была угроза. А то что называется так заголовок - это я показал своё мнение о вас.) В принципе, о вас так думает всё МВД, потому что чем-то другим заняться на сервере Вы не можете, как провоцировать сотрудников, дёргать интернет от RP, а потом выкладывать жалобы на форум. Совесть у вас отсутствует я так понял. Так же я так понял, что Вы любите обрезать запись!) Клик О вас целую биографию можно написать! Вы обвиняете сотрудника в ЕПП, хотя сами ЕППшили.) Клик Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Vladislav_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Здравия желаю! Это мой сотрудник. Попрошу вас изменить заголовок темы, т.к. сотрудник работает в ГУ МВД Мирного. На это у вас есть 24 часа. Здравия желаю! Это мой сотрудник. Судя по записи вашей сотрудник с маркировкой и ливреям "УВД г. Приволжск" перекрыл вам дорогу, пытаясь заблокировать, вследствие чего вы продолжили движение, намотав его по пингу на себя и залетели под ЗИЛ. Далее вы ушли с места ДТП и перевернули патрульный автомобиль (он взорвался), что считается угрозой жизни сотрудникам и гражданскому лицу. Огонь открыт правомерно, чтобы остановить вас, если вас заграждения не могут остановить. Мне не понятны некоторые моменты: зачем вы останавливались и сотруднику в закрытое окно орали, что напишите жалобу, что вы не таранили его? За вами ведётся погоня, отыгрывайте подозреваемого, а не игрока, который спровоцирует погоню, а потом за любой косяк сотрудника остановится и будет кричать, что напишет жалобу и т.д. На будущее: так не играются RP погони. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2021 Приветствую. Сотрудник не работает в УВД г.Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2021 Уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! На Вашей видеозаписи, а также на видеозаписи сотрудник отчетливо виден таран по отношению ко второму экипажу и создание аварийной ситуации. Слово, которое написано в заголовке, не является оскорблением. Огонь был открыт правомерно. Нарушений не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться