Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gonzalez 3. Суть: Епп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=S1Vvk2Pmuaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Добрый день. Я являюсь сотрудником, на чье имя была подана жалоба. Не вижу здесь ЕПП потому что меня занесло во время поворота и я ехал прямо возле дороги. И как видно, в самом конце Вы начали "ЕППшить" Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Khan_Gonzalez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2021 В 09.09.2021 в 18:05, Khan_Gonzalez сказал: Добрый день. Я являюсь сотрудником, на чье имя была подана жалоба. Не вижу здесь ЕПП потому что меня занесло во время поворота и я ехал прямо возле дороги. И как видно, в самом конце Вы начали "ЕППшить" Не ври Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2021 Приветствую. Сотрудник будет наказан внутри фракции за срез. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: 1 - по данной дороге ЕПП разрешено с небольшой скоростью. 2 - Сотрудник будет наказан как выше сказал лидер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться