Mr. Jones 14 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2021 1. Ваш никнейм : Frank_Jones 2. Никнейм игрока : Andrei_Mateev 3. Суть жалобы : Приветствую! Сотрудник тупо фармит ЗП, сбивая АФК. Скорее всего, ещё и набивает онлайн в ЖА, но не работая. Лучше бы меня вылечил, чем в AFK стоял без дела. 4. Скриншот/видео от своего лица : 1. видеозапись попадания в больницу, где я обнаруживаю сотрудника в форме в АФК 2. скриншоты моего лечения самостоятельно на койке и (о, чудо!) время АФК-таймера у сотрудника уменьшилось: https://yapx.ru/v/OF1Ff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Mateev 0 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2021 Я в даный момент отошол от игры и был немного занят я думал в такое время некого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Kotovich 1 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2021 Здравствуйте, я являюсь ВрИО Главного врача ЦГБ города Невский. Сотрудник будет наказан за 3.5 ОУМЗ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Jones 14 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2021 1. Как будет наказан сотрудник по п. 3.5 ОУМЗ? 2. Интересно мнение следящего по поводу нарушения сотрудником п. 3.5 ОПСГО как OOC нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Kotovich 1 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2021 Сотруднику будет выдано предупреждение, так как время афк не значительное. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thiago_Wayne 98 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thiago_Wayne 98 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2021 Cотрудник будет наказан согласно ОПСГО, лишится балла доверия. Ввиду того, что нарушение является ООС составляющей. Впоросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thiago_Wayne 98 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение