Sergei_Sueta 0 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Alexandr_Elmers 2. Никнейм сотрудника: Levani_Morgoshia 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: Остановил сотрудник попросил документы я уехал во дворы он догнал начал кидать преды. я в свою очередь дальше ехал в итоге открыл огонь рядом с вокзалом и будучи находясь на водительском сидении утверждает что стрелять в городе а так же на водительском ему можно. В итоге лишил прав на 2 дня и отправил дорогую для меня машину в тотал! Прошу прощения за музыку у меня она была выключена 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2021 Здравия Желаю! Я и есть тот самый сотрудник! Levani_Morgoshia На вашем видео прекрасно видно 3 предупреждения об открытии огня, которые вы благополучно игнорировали. Нарушений не увидел. Ожидайте ответа Старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sueta 0 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2021 По рп вы должны были только остановить меня но никак не открывать огонь. Это делает сотрудник который должен сидеть рядом с вами и предупреждения кидаются именно им. Почитайте внимательно ваше предупреждение там написано "иначе ОТКРОЕМ огонь" а не в соло стрелять так ещё и в городе В городе вы можете стрелять в том случае если я сбил кого то или создаю аварийную ситуацию что то из этого. А так я просто скрывался от вас вы мне машину в тотал расстреляли так ещё и права отняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2021 В 09.09.2021 в 02:24, Alexandr_Elmers сказал: По рп вы должны были только остановить меня но никак не открывать огонь. Это делает сотрудник который должен сидеть рядом с вами и предупреждения кидаются именно им. Я вам ничего не должен) С вами вести переговоры не желаю. Ожидайте ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sueta 0 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2021 Собираетесь оплачивать ремонт авто? Если вы устраиваесь во фракцию то и выполняйте свою работу. А не расстреливайте в городе так ещё и с водительского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) В 09.09.2021 в 02:26, Alexandr_Elmers сказал: Собираетесь оплачивать ремонт авто? Если вы устраиваесь во фракцию то и выполняйте свою работу. А не расстреливайте в городе так ещё и с водительского Нет конечно, с чего это я вам должен выплачивать ремонт ? Не надо мне указывать, что и как мне делать... Вы в этом не сильны. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Levani_Morgoshia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sueta 0 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) После ваших высказываний в ООС чат не особо с вами хочется разговаривать, мне больше хочется услышать ответ от старших. В 09.09.2021 в 02:42, Alexandr_Elmers сказал: После ваших высказываний в ООС чат не особо с вами хочется разговаривать, мне больше хочется услышать ответ от старших. 4.25 - Запрещено использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без весомой на то причины, задокументированной настоящим федеральным законом "О полиции" или Дисциплинарным Уставом Министерства Обороны / использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без соответствующих Role Play отыгровок. [Наказание по ФЗоП / Наказание по ДУМО / Ban 12 часов / Ban до 7 дней] Прошу объяснить какая весомая причина была открывать огонь по ТС.? Так же вопросов по открытию огня с водительского не имею. Назовите весомую причину. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Alexandr_Elmers Коректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) В 09.09.2021 в 02:42, Alexandr_Elmers сказал: После ваших высказываний в ООС чат не особо с вами хочется разговаривать, мне больше хочется услышать ответ от старших. 4.25 - Запрещено использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без весомой на то причины, задокументированной настоящим федеральным законом "О полиции" или Дисциплинарным Уставом Министерства Обороны / использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без соответствующих Role Play отыгровок. [Наказание по ФЗоП / Наказание по ДУМО / Ban 12 часов / Ban до 7 дней] Прошу объяснить какая весомая причина была открывать огонь по ТС.? Так же вопросов по открытию огня с водительского не имею. Назовите весомую причину. Причины на то были. А вот то что я применил огонь около ТЦ., виноват. Напишите свой Банковский счет. Выплачу вам небольшую компенсацию! Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Levani_Morgoshia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября, 2021 Здравствуйте. На лишение доказательств у вас недостаточно, поэтому перейдём сразу к стрельбе: Сотрудник не должен был использовать оружие около ТЦ, поэтому он будет наказан устным замечанием. Во-первых, такое наказание он получит из-за стрельбы в ночное время, а так же из-за стрельбы после 3х предупреждений. Это не оправдывает нарушения, но с сотрудником проведу беседу. За использование тайзера без предупреждений сотрудник получит предупреждение. Компенсация по КоАП в данном случае не предусмотрена, если сотрудник так хочет вам выплатить некую сумму, то свяжитесь с ним самостоятельно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться