Перейти к содержанию
Sergei_Sueta

[ГИБДД-П] Levani_Morgoshia

Рекомендуемые сообщения

Sergei_Sueta

1. Ваш никнейм: Alexandr_Elmers
2. Никнейм сотрудника: Levani_Morgoshia
3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: Остановил сотрудник попросил документы я уехал во дворы он догнал начал кидать преды. я в свою очередь дальше ехал в итоге открыл огонь рядом с вокзалом и будучи находясь на водительском сидении утверждает что стрелять в городе а так же на водительском ему можно.  В итоге лишил прав на 2 дня и отправил дорогую для меня машину в тотал! Прошу прощения за музыку у меня она была выключена

4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube 

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia

Здравия Желаю!

Я и есть тот самый сотрудник! Levani_Morgoshia 

На вашем видео прекрасно видно 3 предупреждения об открытии огня, которые вы благополучно игнорировали.

Нарушений не увидел.

Ожидайте ответа Старших.

Поделиться сообщением

Sergei_Sueta

По рп вы должны были только остановить меня но никак не открывать огонь. Это делает сотрудник который должен сидеть рядом с вами и предупреждения кидаются именно им. 

Почитайте внимательно ваше предупреждение там написано "иначе ОТКРОЕМ огонь" а не в соло стрелять так ещё и в городе 

В городе вы можете стрелять в том случае если я сбил кого то или создаю аварийную ситуацию что то из этого. А так я просто скрывался от вас вы мне машину в тотал расстреляли так ещё и права отняли 

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia
В 09.09.2021 в 02:24, Alexandr_Elmers сказал:

По рп вы должны были только остановить меня но никак не открывать огонь. Это делает сотрудник который должен сидеть рядом с вами и предупреждения кидаются именно им. 

Я вам ничего не должен)

С вами вести переговоры не желаю.

Ожидайте ответа Лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Sergei_Sueta

Собираетесь оплачивать ремонт авто? 

Если вы устраиваесь во фракцию то и выполняйте свою работу. А не расстреливайте в городе так ещё и с водительского 

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia
В 09.09.2021 в 02:26, Alexandr_Elmers сказал:

Собираетесь оплачивать ремонт авто? 

Если вы устраиваесь во фракцию то и выполняйте свою работу. А не расстреливайте в городе так ещё и с водительского 

Нет конечно, с чего это я вам должен выплачивать ремонт ?

Не надо мне указывать, что и как мне делать... 

Вы в этом не сильны.

Изменено пользователем Levani_Morgoshia

Поделиться сообщением

Sergei_Sueta

После ваших высказываний в ООС чат не особо с вами хочется разговаривать, мне больше хочется услышать ответ от старших. 

В 09.09.2021 в 02:42, Alexandr_Elmers сказал:

После ваших высказываний в ООС чат не особо с вами хочется разговаривать, мне больше хочется услышать ответ от старших. 

4.25 - Запрещено использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без весомой на то причины, задокументированной настоящим федеральным законом "О полиции" или Дисциплинарным Уставом Министерства Обороны / использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без соответствующих Role Play отыгровок. [Наказание по ФЗоП / Наказание по ДУМО / Ban 12 часов / Ban до 7 дней]

Прошу объяснить какая весомая причина была открывать огонь по ТС.? 

Так же вопросов по открытию огня с водительского не имею.

Назовите весомую причину.

Изменено пользователем Alexandr_Elmers
Коректировка

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia
В 09.09.2021 в 02:42, Alexandr_Elmers сказал:

4.25 - Запрещено использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без весомой на то причины, задокументированной настоящим федеральным законом "О полиции" или Дисциплинарным Уставом Министерства Обороны / использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без соответствующих Role Play отыгровок. [Наказание по ФЗоП / Наказание по ДУМО / Ban 12 часов / Ban до 7 дней]

Прошу объяснить какая весомая причина была открывать огонь по ТС.? 

Так же вопросов по открытию огня с водительского не имею.

Назовите весомую причину.

Причины на то были.

А вот то что я применил огонь около ТЦ., виноват.

Напишите свой Банковский счет. Выплачу вам небольшую компенсацию!

Изменено пользователем Levani_Morgoshia

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте. На лишение доказательств у вас недостаточно, поэтому перейдём сразу к стрельбе:

Сотрудник не должен был использовать оружие около ТЦ, поэтому он будет наказан устным замечанием. Во-первых, такое наказание он получит из-за стрельбы в ночное время, а так же из-за стрельбы после 3х предупреждений. Это не оправдывает нарушения, но с сотрудником проведу беседу. За использование тайзера без предупреждений сотрудник получит предупреждение. Компенсация по КоАП в данном случае не предусмотрена, если сотрудник так хочет вам выплатить некую сумму, то свяжитесь с ним самостоятельно. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...