Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Edward_Rossi 3. Суть: Я не понял за чтоо стрелять? Что я плохого сделал? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=NFDuQUxR2Rg Изменено 8 сентября, 2021 пользователем _Azot_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaraza0551 0 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2021 Я не стрелял по вам, даже не давал предупреждений об этом. Видимо вы ошиблись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2021 В 09.09.2021 в 12:29, Zaraza0551 сказал: Я не стрелял по вам, даже не давал предупреждений об этом. Видимо вы ошиблись. Вы кто дайте ему балл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД Приволжска. Давайте приступим к разбору ситуации. 1) На видеозаписи представленной Вами не видно кто вёл активный огонь по Вам, более того не видно стрелял ли кто-либо из сотрудников. Могу вынести вердикт, что нарушений со стороны сотрудника я не вижу. Есть ли у Вас вопросы по данному инцидент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) В 09.09.2021 в 20:03, Michael_Patapov сказал: Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД Приволжска. Давайте приступим к разбору ситуации. 1) На видеозаписи представленной Вами не видно кто вёл активный огонь по Вам, более того не видно стрелял ли кто-либо из сотрудников. Могу вынести вердикт, что нарушений со стороны сотрудника я не вижу. Есть ли у Вас вопросы по данному инцидент? Как вы не видел ? Я вижу что он через окно стреляет. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем _Azot_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2021 На данных доказательствах представленных Вами уже вижу стрельбу со стороны сотрудника. Запросил доказательную базу с его стороны, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Приветствую. Ожидаем доказательства от сотрудника. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Tickago_Primer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2021 У сотрудника отсутствует доказательная база по данному инциденту, ввиду этого он будет наказан за нарушение следующих пунктов ВПФ: Цитата 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. 5.15 - [DM Car] Deathmatch Car – умышленная порча автотранспортных средств с целью вывода их из строя. [Выговор]. Дополнительно сотрудник будет наказан игровой блокировкой за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней Попрошу предоставить Ваш банковский счёт для выплаты денежной компенсации в виде полной суммы ремонта автомобиля, а также моральной компенсации за инцидент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2021 В 11.09.2021 в 04:35, Michael_Patapov сказал: У сотрудника отсутствует доказательная база по данному инциденту, ввиду этого он будет наказан за нарушение следующих пунктов ВПФ: Дополнительно сотрудник будет наказан игровой блокировкой за нарушение следующего пункта ВПС: Попрошу предоставить Ваш банковский счёт для выплаты денежной компенсации в виде полной суммы ремонта автомобиля, а также моральной компенсации за инцидент. Ремонт 26.400 и у меня убил 30 минут банк 269033 скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября, 2021 Компенсация была переведена. Сотрудник уже наказан.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться