Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Dylik 3. Суть: За что мне дали 16.2 ук.рп? 3 розыск. Жду ваши док-а, Я случайно ударил сотрудника и откатился 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/OFyJ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2021 Здравствуйте, являюсь начальником данного УВД. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Приветствую Вас, гражданина третьего округа Республики Провинция Елисеева Азота! Мной, начальником патрульно-постовой службы, находящемся в звании подполковника полиции при управлении внутренних дел города Невский третьего округа Республики Провинция Дыликом Максимом Сергеевичем в 22:33:58 GMT UTC+3 к Вашему внутриигровому персонажу была применена санкция в виде посадки вашего персонажа в изолятор временного содержания в здании управления внутренних дел города Невский сроком на 30 минут (в рамках внутриигровой Role Play среды считающееся как 3 года). Данная санкция была применена к вам из-за нарушения вашим внутриигровым персонажем статьи 16.2 действующего уголовного кодекса третьего округа Республики Провинция, которая гласит: 16.2 Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - до 3 лет лишения свободы Об том, что Ваш внутриигровой персонаж действительно нарушил данную статью свидетельствует ваше личное дело, которое можно посмотреть по команде /crimrec. Как мы видим на данном скриншоте, вы совершили нападение на сотрудника полиции 8 сентября 2021 года в 20:08:57 GMT UTC+3. Также после вашей транспортировки в здание управление внутренних дел города Невский Вы мне ничего не сказали про ваше случайное нажатие (во внутриигровой Role Play среде называемое missclick или MK), в результате которого вы ударили сотрудника полиции. На данном видеофрагменте, длящемуся в промежуток с 22:33:00 GMT UTC+3 до 22:33:11 GMT UTC+3 вы заявляете, что вопросов по задержанию не имеете, соответственно я задержал Вас на 3 года по статье 16.2 уголовного кодекса третьего округа Республики Провинция. Доказательства предоставил заместитель начальника главного управления обеспечения безопасности дорожного движения при управлении внутренних дел города Невский третьего округа Республики Провинция, находящийся в звании полковника, Филипенко Владислав Сергеевич, так как он являлся непосредственным участником Role Play ситуации. Если у Вас в процессе прочтения данного ответа возникли какие-то претензии ко мне, Вы сможете высказать их в данной теме. С уважением, начальник патрульно-постовой службы, находящийся в звании подполковника полиции при управлении внутренних дел города Невский третьего округа Республики Провинция Дылик Максим Сергеевич. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Maxim_Dylik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2021 В 09.09.2021 в 18:58, Maxim_Dylik сказал: Приветствую Вас, гражданина третьего округа Республики Провинция Елисеева Азота! Мной, начальником патрульно-постовой службы, находящемся в звании подполковника полиции при управлении внутренних дел города Невский третьего округа Республики Провинция Дыликом Максимом Сергеевичем в 22:33:58 GMT UTC+3 к Вашему внутриигровому персонажу была применена санкция в виде посадки вашего персонажа в изолятор временного содержания в здании управления внутренних дел города Невский сроком на 30 минут (в рамках внутриигровой Role Play среды считающееся как 3 года). Данная санкция была применена к вам из-за нарушения вашим внутриигровым персонажем статьи 16.2 действующего уголовного кодекса третьего округа Республики Провинция, которая гласит: 16.2 Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - до 3 лет лишения свободы Об том, что Ваш внутриигровой персонаж действительно нарушил данную статью свидетельствует ваше личное дело, которое можно посмотреть по команде /crimrec. Как мы видим на данном скриншоте, вы совершили нападение на сотрудника полиции 8 сентября 2021 года в 20:08:57 GMT UTC+3. Также после вашей транспортировки в здание управление внутренних дел города Невский Вы мне ничего не сказали про ваше случайное нажатие (во внутриигровой Role Play среде называемое missclick или MK), в результате которого вы ударили сотрудника полиции. На данном видеофрагменте, длящемуся в промежуток с 22:33:00 GMT UTC+3 до 22:33:11 GMT UTC+3 вы заявляете, что вопросов по задержанию не имеете, соответственно я задержал Вас на 3 года по статье 16.2 уголовного кодекса третьего округа Республики Провинция. Доказательства предоставил заместитель начальника главного управления обеспечения безопасности дорожного движения при управлении внутренних дел города Невский третьего округа Республики Провинция, находящийся в звании полковника, Филипенко Владислав Сергеевич, так как он являлся непосредственным участником Role Play ситуации. Если у Вас в процессе прочтения данного ответа возникли какие-то претензии ко мне, Вы сможете высказать их в данной теме. С уважением, начальник патрульно-постовой службы, находящийся в звании подполковника полиции при управлении внутренних дел города Невский третьего округа Республики Провинция Дылик Максим Сергеевич. Это не твой скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2021 В 09.09.2021 в 15:53, _Azot_ сказал: Это не твой скриншот Приветствую Вас снова, на связи начальник патрульно-постовой службы, находящийся в звании подполковника полиции при управлении внутренних дел города Невский третьего округа Республики Провинция Дылик Максим Сергеевич! В правилах сказано, что скриншоты не принимаются лишь от третьих лиц, однако заместитель начальника главного управления обеспечения безопасности дорожного движения при управлении внутренних дел города Невский третьего округа Республики Провинция, находящийся в звании полковника, Филипенко Владислав Сергеевич являлся участником Role Play ситуации с Вами. Если у Вас имеются еще какие-либо вопросы по жалобу, задавайте их в эту тему! С уважением, начальник патрульно-постовой службы, находящийся в звании подполковника полиции при управлении внутренних дел города Невский третьего округа Республики Провинция Дылик Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2021 Ещё раз здравствуйте. Сотрудник вам все расписал, нарушений не вижу. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2021 В 09.09.2021 в 20:49, Vladislav_Hensley сказал: Ещё раз здравствуйте. Сотрудник вам все расписал, нарушений не вижу. Ожидаем ответа СЗФ. Че он испугал и много пишет ))))) Пришли док-а за что он меня задержан и куда меня увезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2021 Здравствуйте. У вас был розыск за нападение на сотрудника полиции. Вам его перевыдали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться