Ahiska 0 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Shapi_Abdulatipov2. Никнейм сотрудника: Semen_Wesker3. Суть жалобы: Лишение просто так, игнорирую меня и мои слова. Стоял на светафоре на красном после смотрю сзади по середине едет х5, он мог спокойно проехать между рядов, раз спешил, но решил встать за мной и орать в мегафон что-бы я его пропустил, а пропустить я его не мог т.к я стоял на светафоре и прижатся я не мог т.к слева от меня рельсы, а справа стоят другие сотрудники и оформляют человека. После они меня останавливают и говорят, что я их не пропустил хотя я стоял на месте на красном и не кому не мешал, что мешало сотруднику проехать между если он умешался т.к я был максимально прижат. Объясняя всю ситуацию, получаю игнор в ответ от сотрудника. У меня отключили свет и фрагмента окна с лешением не могу найти, как найду скину. Пусть сотрудник скинет лешение. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Ahiska надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2021 Здравствуйте. На добавление доказательств 12 часов, в случае, если доказательства добавлены не будут, жалоба не будет рассмотрена в связи с недостаточностью доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahiska 0 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2021 Запись оборвалась (причину написал в самой жалобе), последний кадр записи, на нем видно лишение на 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 14 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2021 Интересно, так свет отключили или шнур дернул персонаж подавший на меня жалобу?)) Раз персонаж подавший жалобу утверждает что просто так, вот аргумент в лицо. У нас с напарником началась погоня за нарушителем, который решил уйти от нас. Во время преследования, патрульному автомобилю БМВ Х5М был затруднен беспрепятственный проезд и дальнейшее продолжение погони за нарушителем. Персонаж управлявший БМВ М3 не предоставил преимущество транспортному средству с включенными проблесковыми маяками и спец. сигналом, тем самым нарушил 3.2ПДД. Цитата 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). За нарушение вышеизложенного пункта, водитель был привлечен к административной санкции - лишение специального права по статье 12.17.1КоАП на один месяц. Цитата 12.17.1. Непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего или красного цвета и специальным звуковым сигналом. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 25.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 1 месяца. Раз нарушитель так же утвердил, что "я был максимально прижат" тогда помешало проехать чуть вперед к светофору и прижаться к трамвайным путям для беспрепятственного проезда автомобиля с включенными спец. сигналом? Там нет ни стоп-линии, не пришлось бы выезжать за светофор, а самое главное - никакого административного правонарушения персонаж не совершил бы. Прикрепляю доказательства нарушения со стороны персонажа.Ожидаю ответа от следящей администрации за разделом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahiska 0 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Я стоял на месте. Не кому не мешал, и не загорождал дорогу когда у вас было пространство проехать между рядов. Раз вы спешили вы могли бы проехать между рядов, а не сигналить авто которое стоит на светофоре. Вы могли выписать штраф т.к я не специально вам закрыл дорогу и тп, но вы меня нагло лишили и игнорировали мои слова. На мои слова вы лишь говорили - отказываетесь? подписывать будете? И все, никакого диалога не было со мной, вы работали как бот. К тому же вы написали на меня жалобу на гражданских, хотя я в этой жалобе описал свою проблему. И офа от рп не было, т.к вы поставили подпись об отказе и лишили меня, РП законченно, продолжения не какого бы после не последовало. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Ahiska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2021 Приветствую. Отвечу после лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 14 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2021 Между рядов? А ничего что на проезжей части стояли граждане которые оформлялись , в качестве участников ДТП? Если бы я решил проехать между рядов, то был бы совершен наезд на гражданских. Дальнейший диалог буду вести со следящей администрацией и лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahiska 0 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2021 Вы же начинали проезжать между рядов, перед тем как загорелся зелёный. Они как и я стояли, но вы решили докопаться до меня, намеренного я вас не держал т.к я стоял на красный сигнал светофора. Если вы так спешили, то смысл было меня останавливать т.к уезжает особо опасный преступник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Добрый вечер, уважаемый Схати Абдилаптиров! Согласен с ответом сотрудника, вы могли проехать ближе к светофору, дабы дать возможность проехать патрульного автомобилю с включёнными СГУ и маячками. При попытке "пролезть" между рядами был бы риск задеть ваш автомобиль или граждан, почему то находящихся на проезжей части. Идти вам на встречу в плане лишения ВУ или выписывания штрафа опять таки решает сотрудник сам. С его ответом согласен, нарушений за ним не наблюдаю. Передаю жалобу министру. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем German_Voronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #10 Опубликовано 9 сентября, 2021 Солидарен с лидером, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahiska 0 · ID: #11 Опубликовано 10 сентября, 2021 В 09.09.2021 в 22:23, German_Voronin сказал: Согласен с ответом сотрудника, вы могли проехать ближе к светофору, дабы дать возможность проехать патрульного автомобилю с включёнными СГУ и маячками. Я стоял на этом месте давно, он просто внаглую встал сзади и начал сигналить, хотя там был ещё и чёрный икс. Я специально не закрывал дорогу сотрудника дабы меня лишили, я просто стоял на светофоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #12 Опубликовано 10 сентября, 2021 Ну смотрите, черный Икс прижался левее и не мешал движению патрульного автомобиля в отличии от вас. Повторюсь, вы могли проехать прямо и не создавать для него помех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #13 Опубликовано 10 сентября, 2021 Солидарен с ответом лидера, наказание по данной статье вам было выдано верно. Меру наказания может выбирать сам сотрудник. Нарушений со стороны сотрудника- нет, Жалоба закрыта . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться