Дежурный 7 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Mansur_Shishani2. Название фракции: УВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Benedict_Graves4. Суть жалобы: 3.4 ФЗОП. Сотрудник остановился, не представился, и в хамском тоне начал мне говорить почему я не работаю, когда смена уже закончена. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ''тык'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Доброй ночи! Я Генерал-Майор Коволевскии В.А, Нач.ГУВД по г. Мирный За сотрудником замечены следующие нарушения: ФЗоП 3.4 - Спойлер Сотрудник полиции при обращении гражданина к нему обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий. Неадекватная езда Нарушение субординации Я склоняюсь к письменному выговору,т.к нарушения серьезны. Ожидаем ответ от сотрудника и следящей администрации. С уважение Генерал-Майор Коволевскии В.А Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Vladimir_Kovolevskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michel Romanov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2021 Доброй ночи! Бенедикт Грэйвз на связи. Начнем с нарушений с моей стороны. Двигаясь на бункер (был объявлен Код-0), я сильно торопился и часто ловил лаги, из-за чего корректно остановиться попросту не получилось - просадка FPS, зависит не от меня а от слабого железа. Не представился согласно Role-Play составляющей ввиду того, что Вас, как сотрудника ГУВД, я знаю исходя из списка сотрудников, где имеется фотография Вас и Вашей внешности. Конкретного нарушения ФЗоП за собой не наблюдаю просто потому, что Вы также являетесь сотрудником ГУВД, хоть и вне смены, а соответственно фактически должны знать или хотя бы иметь представление о своих коллегах. Согласно громкому выкрику и обращению на "ты" - приношу свои извинения, из-за большой спешки просто замешкался и сделал не то, что нужно было, сказал не подумав. Продолжим согласно нарушениям с Вашей стороны. Находясь в форме ОМОН, то есть являясь сотрудником при исполнении, я услышал от Вас нецензурную брань в голосовой чат, которая несла оскорбительный характер, доказательства к сожалению не найдутся у меня, опять-таки, ввиду низких теххарактеристик ПК, вследствие которых не имею возможности записывать моменты игрового процесса, за то возможно найдутся у Вас, так как явно, что видео обрезано. Прошу Вас предоставить полную видеозапись с момента моего подъезда к Вам и продолжения моего движения в сторону ГУВД. Также имею все основания обратиться к игроку, который согласно видеофиксации является свидетелем, и запросить у него предоставление полной видеофиксации произошедшей ситуации, если таковая имеется. Ниже цитирую статью первую, пункт четвертый УК РП: Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Согласно данному пункту, я имел полное право выдать Вам наказание в виде двух уровней розыска, но не сделал этого просто из солидарности к Вам, как к коллеге, а также из-за отсутствия момента для выдачи такового, ведь как я уже сказал раннее, был объявлен Код-0, согласно которому все подразделения МВД и МО были обязаны незамедлительно выдвинуться в выделенный квадрат для нейтрализации потенциального противника, в данном случае - ОПГ Громовых. Теперь обратимся как к Role-Play, так и к OOC составляющим, по вопросу о том, почему Вы не работаете в момент, когда смена (рабочий день) закончился: Согласно RP-составляющей, каждый сотрудник управления внутренних дел обязан перезаряжать рацию (предмет) в домашних условиях, а также в условиях неблагоприятной обстановки (в последнее время Громовы слишком часто стали устраивать нападения) держать рацию "под рукой" для возможности оперативного выхода на связь. В текстовую рацию (чат /r) Вы, при сдаче смены, не сообщали о том, что вместе с амуницией и формой сдаёте рацию, соответственно, она должна была быть у Вас на руках. Также, согласно OOC-составляющей и просто здравому смыслу, услышав о нападении на сотрудников полиции через /fracvoice, Вы, как адекватный сотрудник, могли бы вернуться в отдел, взять форму ОМОН согласно предписаниям старшего состава на этот счёт, и вместе с большинством сотрудников выдвинуться в указанный сектор для ликвидации потенциального противника. Вы же, услышав многочисленные оповещения для всего, подчеркну, всего состава, находящегося на и вне смены, никак не отреагировали на ситуацию, хотя по моральным устоям могли бы отписаться в /rb чат о том, что не сможете выехать со всеми сотрудниками. Проще говоря, Вам было откровенно плевать на происходящее в тот момент. Думаю, ответил на Ваши претензии максимально развёрнуто, ещё раз приношу извинения за грубое обращение в Ваш адрес. Будем ожидать ответа высшей администрации, спасибо за обращение! Всего доброго! BennyAdrianGraves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Цитата Начнем с нарушений с моей стороны. Двигаясь на бункер (был объявлен Код-0), я сильно торопился и часто ловил лаги, из-за чего корректно остановиться попросту не получилось - просадка FPS, зависит не от меня а от слабого железа. Интересно это, вы так спешили на код-0 , что на такой скорости остановили так безрассудно транспорт, подошли ко мне, и даже если меня знаете (хотя я вижу вас в первый раз поскольку у нас отделы разные) перед гражданским начинаете нести бред в мою сторону. Я без формы, и не обязуюсь выполнять работу гос.сотрудника когда я в не смены. Вы были обязаны представиться, адекватно вести свою речь без тыканья и хамского обращения в мою сторону. Это именно и есть нарушение ФЗОП 1.4 Цитата Согласно громкому выкрику и обращению на "ты" - приношу свои извинения, из-за большой спешки просто замешкался и сделал не то, что нужно было, сказал не подумав. Да, а следующий раз вы выстрелите в меня и скажите ''сделал это не подумав'' мне глубоко плевать не ваши извинения, я жду вашего наказания. Цитата Прошу Вас предоставить полную видеозапись с момента моего подъезда к Вам и продолжения моего движения в сторону ГУВД. Также имею все основания обратиться к игроку, который согласно видеофиксации является свидетелем, и запросить у него предоставление полной видеофиксации произошедшей ситуации, если таковая имеется. Ваша просьба благополучно отклонена. Я не обязан вам ничего предоставлять по вашей прихоти, говорите что я нарушил 1.4 УКРП? Я говорю не нарушил. Чтобы подтвердить свои слова про УКРП 1.4, предъявите доказательства. У меня их не будет, все просто, этого не было. Цитата Теперь обратимся как к Role-Play, так и к OOC составляющим, по вопросу о том, почему Вы не работаете в момент, когда смена (рабочий день) закончился: Согласно RP-составляющей, каждый сотрудник управления внутренних дел обязан перезаряжать рацию (предмет) в домашних условиях, а также в условиях неблагоприятной обстановки (в последнее время Громовы слишком часто стали устраивать нападения) держать рацию "под рукой" для возможности оперативного выхода на связь. В текстовую рацию (чат /r) Вы, при сдаче смены, не сообщали о том, что вместе с амуницией и формой сдаёте рацию, соответственно, она должна была быть у Вас на руках. Полагаю, что вы заслуживаете не только выговор, но и переобучение. Федеральный закон о полиции Глава 3 пункт 3.12. Цитата Также, согласно OOC-составляющей и просто здравому смыслу, услышав о нападении на сотрудников полиции через /fracvoice, Вы, как адекватный сотрудник, могли бы вернуться в отдел, взять форму ОМОН согласно предписаниям старшего состава на этот счёт, и вместе с большинством сотрудников выдвинуться в указанный сектор для ликвидации потенциального противника. На основании пункта 3.12 я никак не мог услышать /fracvoice. Также, пускай наш сотрудник предъявит доказательства, что был объявлен код 0, и он выезжал именно туда. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем LoviAptechku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michel Romanov 0 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) В 09.09.2021 в 01:28, LoviAptechku сказал: Вы были обязаны представиться, адекватно вести свою речь без тыканья и хамского обращения в мою сторону. Это именно и есть нарушение ФЗОП 1.4 Ничем я лично Вам не обязан, т.к. я выехал не на Ваше задержание, а на место проишествия, и проезжал просто мимо Вас, почему и остановился. В 09.09.2021 в 01:28, LoviAptechku сказал: Ваша просьба благополучно отклонена. Я не обязан вам ничего предоставлять по вашей прихоти, говорите что я нарушил 1.4 УКРП? Я говорю не нарушил. Чтобы подтвердить свои слова про УКРП 1.4, предъявите доказательства. У меня их не будет, все просто, этого не было. Откровенная клевета, ввод в заблуждение. На видеоматериалах, предоставленных Вами, четко наблюдается обрезка как картинки, так и звукоряда единовременно, а потому смело могу заверить о вводе в заблуждение. Доказательства у Вас присутствуют, в этом я уверен абсолютно даже согласно длительности видео, ведь если бы это была обработка последних 30 секунд - логично предположить, видео длилось бы 30 секунд, а не 25. В 09.09.2021 в 01:28, LoviAptechku сказал: Полагаю, что вы заслуживаете не только выговор, но и переобучение. Федеральный закон о полиции Глава 3 пункт 3.12. Полагаю, что переобучение грозит Вам, а не мне. Двенадцатый пункт третьей главы ФЗоП гласит: Цитата 3.12. Сдавать экипировку, переодеваться в гражданскую одежду во время перерыва и после окончания рабочего дня. Сдача экипировки подразумевает собой сдачу форменной одежды а также табельного оружия, бронежилета и электрошокера, но никак не рацию, ибо даже на перерыве и в обеденный перерыв сотрудник обязан носить с собой этот атрибут и по первому требованию обязан выйти на связь В 09.09.2021 в 01:28, LoviAptechku сказал: На основании пункта 3.12 я никак не мог услышать /fracvoice. Ответил выше, читайте. В 09.09.2021 в 01:28, LoviAptechku сказал: Также, пускай наш сотрудник предъявит доказательства, что был объявлен код 0, и он выезжал именно туда. В начале видеоряда, любезно предоставленного Вами, сотрудник с ником Roman_Ovsyannikov сообщает: Цитата <МВД.ОБЩЕЕ> ГИБДД Невского: Лейтенант Roman_Ovsyannikov 488): [ОГИБДД-Н] [МВД] Принято, лечу! Уже это сообщение является свидетельствованием какого-либо проишествия в министерстве, так как обращение было не к конкретной фракции, а ко всему министерству. Соответственно можно спокойно сравнить время на вашем таймштампе над HUD'ом и время объявления Кода-0, результатом которого становится предоставленное Вами же само по себе доказательство объявленной боевой тревоги. Как бы Вы ни желали моего увольнения/снятия с должности/переобучения/наказания и прочего, заключительное решение остаётся за старшей и следящей администрацией. BennyAdrianGraves Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Michel Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2021 Цитата Откровенная клевета, ввод в заблуждение. На видеоматериалах, предоставленных Вами, четко наблюдается обрезка как картинки, так и звукоряда единовременно, а потому смело могу заверить о вводе в заблуждение. Доказательства у Вас присутствуют, в этом я уверен абсолютно даже согласно длительности видео, ведь если бы это была обработка последних 30 секунд - логично предположить, видео длилось бы 30 секунд, а не 25. Клевета и ввод в заблуждение? Предъявите доказательства. Пока что, от вас только пустые стихотворения. Ничего я вам предоставлять не обязан. Я предоставил фрагмент как я стоял и обсуждал ДТП, вы подъехали и начали грубое нарушение ФзОп. Этого фрагмента в полне достаточно. Не вижу дальнейшего смысла вам что либо объяснять. Факт нарушения имеется. С выданными вам санкциями я в полне доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michel Romanov 0 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) В 09.09.2021 в 02:20, LoviAptechku сказал: Клевета и ввод в заблуждение? Предъявите доказательства. Не могу их предоставить ввиду их отсутствия. Варианта два - требование полного видеоряда со стороны следящей администрации, в противном случае блокировка аккаунта за обман и ввод в заблуждение, либо же обращение к игроку, который был свидетелем изложенной ситуации. В обоих случаях Вы в проигрыше, так как игрок может свидетельствовать в мою пользу, а следящая администрация подтвердит факт обрезанного видеоряда и ввода в заблуждение насчёт отсутствия полной записи, ибо она действительно есть и обрезана так, чтобы не было зафиксировано нарушений с Вашей стороны. В 09.09.2021 в 02:20, LoviAptechku сказал: Этого фрагмента в полне достаточно. И даже тут Вы сами себя уличаете во лжи: сначала Вы сказали, что таковые доказательства отсутствуют, теперь же Вы утверждаете, что этого фрагмента будет достаточно. Глупая безрассудность, хотя, это сугубо Ваше личное право. В 09.09.2021 в 02:20, LoviAptechku сказал: Факт нарушения имеется. С выданными вам санкциями я в полне доволен. С Вашей стороны имеется уже как минимум два факта нарушения, держу Вас в курсе. Санкции ещё не были выданы мне ввиду данной жалобы, которая на данный момент ещё не закрыта. Довольствоваться можете ими сколько угодно до того момента, пока к Вам же не прилетит карма. Вскоре Вы поймете, о чем я. Ни в коем случае не угрожаю, просто ставлю Вас в некую известность. Впрочем, я уже устал Вам что-либо объяснять, а потому в дальнейшем считаю бессмысленным давать ответы на ваше "баранье" упорство. BennyAdrianGraves Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Michel Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября, 2021 Цитата Не могу их предоставить ввиду их отсутствия. Варианта два - требование полного видеоряда со стороны следящей администрации, в противном случае блокировка аккаунта за обман и ввод в заблуждение, либо же обращение к игроку, который был свидетелем изложенной ситуации. В обоих случаях Вы в проигрыше, так как игрок может свидетельствовать в мою пользу, а следящая администрация подтвердит факт обрезанного видеоряда и ввод в заблуждение насчёт отсутствия полной записи, ибо она действительно есть и обрезана так, чтобы не было зафиксировано нарушений с Вашей стороны. Так смешно читать ваш бред. Скажу вам что будет далее. Никакого требования по поводу записи не будет. И я не буду наказан ни за какой обман и ввод в заблуждение. Ваша фантазия уж больно разыгралась. P.s только никому не говорите, я могу откатывать запись и у меня сохраняется 5 минут видеофрагмент. только никому не говорите, а то забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michel Romanov 0 · ID: #9 Опубликовано 8 сентября, 2021 В 09.09.2021 в 02:37, LoviAptechku сказал: Так смешно читать ваш бред. Скажу вам что будет далее. Никакого требования по поводу записи не будет. И я не буду наказан ни за какой обман и ввод в заблуждение Ну так не читайте, в чем же проблема? Я вроде уже ответил, что дальше вести диалог с Вами смысла нет. Требование записи со стороны следящей администрации должно быть, к чему я их и призываю в данном сообщении, а повторно причину описывать не буду, устал тратить свое время на Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #10 Опубликовано 8 сентября, 2021 Я также, уже в который раз вам говорю, что кроме этой записи, ничего предоставлено более не будет, и этого будет вполне достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michel Romanov 0 · ID: #11 Опубликовано 8 сентября, 2021 В 09.09.2021 в 02:48, LoviAptechku сказал: Я также, уже в который раз вам говорю, что кроме этой записи, ничего предоставлено более не будет, и этого будет вполне достаточно В таком случае, будете заблокированы за нарушение пункта 4.1.8 ВПС, который я цитирую ниже: Цитата 4.1.8 - Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре, на форуме, при написании заявления на пост администратора. [Бан на 30 дней] Более на Ваши претензии отвечать не буду, так как все ответы были предоставлены в развернутом виде. Жду ответа старшей и следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #12 Опубликовано 9 сентября, 2021 Вы бредите. Более доказательства предоставлены не будут по простой причине - они не понадобятся. Если вы утверждаете что я чтото нарушил, доказать это должны вы, а не я. Вы приставили мне оружие в висок и попытались убить, доказательств нету, предоставьте их вы, в случае если их не будет вы будете наказаны за ввод в заблуждение, логично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michel Romanov 0 · ID: #13 Опубликовано 9 сентября, 2021 В 09.09.2021 в 03:25, LoviAptechku сказал: Вы приставили мне оружие в висок и попытались убить, доказательств нету, предоставьте их вы, в случае если их не будет вы будете наказаны за ввод в заблуждение, логично? Абсолютно нелогично. С такими приколами Вам в психиатрическую больницу. В 09.09.2021 в 03:25, LoviAptechku сказал: Более доказательства предоставлены не будут по простой причине - они не понадобятся. Сильно в этом заблуждаетесь. В 09.09.2021 в 03:25, LoviAptechku сказал: Вы бредите. Нет, молодой человек. Бредите Вы, причем откровенный бред лично я наблюдаю с Вашей стороны. Впрочем, я не буду с Вами вести бессмысленный спор, Вы мне не ровня. Спор - удел равных, я не считаю Вас своим оппонентом в споре. Закрыто. Жду ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #14 Опубликовано 9 сентября, 2021 Остаюсь при своем же мнении Ожидаем ответ от следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #15 Опубликовано 9 сентября, 2021 Доброго времени суток! Согласна с ответом лидера. Сотрудник нарушил 3.4 ФЗоП. Хоть Вы и являетесь сотрудником ГУВД, это не отменяет того факта, что с Вами можно общаться на "ты" и не представляться. За это сотрудник будет наказан дисциплинарном взысканием в виде письменного выговора.Есть ли у Вас вопросы? Если есть, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #16 Опубликовано 9 сентября, 2021 Вопросов нету. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #17 Опубликовано 9 сентября, 2021 Также сотрудник получит устный выговор за небрежное отношение к гос. имуществу. Вопросов у Вас нет, жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...