Lukky Brooks 0 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2021 Имя Фамилия: Лакки Брукс. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 26 лет. Дата и место рождения: 12.10.1995, в ПТГ Жуковский. Семья: Не женат. Место текущего проживания: ПГТ Жуковский. Описание внешности: Рост 178 см, брюнет, серые глаза, спортивное телосложение. Особенности характера: Спокойный, пунктуальный, добрый, отзывчивый. Детство: Я родился в ПГТ Жуковский, в 1995 году, 12 октября. В семье был отец и мать, жили мы не бедно и спокойно. После детского сада, в 6 лет меня отдали в школу с уклоном на Арифметику, учился я хорошо, после школы я поступил в Мирный Государственный Университет на факультет ВСИ МВД по специальности «Психология». Юность и взрослая жизнь: Закончил МГУ отлично, получил красный диплом об окончании и устроился проходить практику в МВД-Невского. После успешного прохождения практики был поставлен на звание "Старшина" в должности Младший инспектор ОБ. Через 4 года моей службы, я был уже Лейтенантом. Получил множество наград за службу. Еще спустя 1 года я был поставлен на звание Ст. Лейтенанта. За все время работы находился в доске почетных сотрудников МВД по всей Республике Провинции. Настоящее время:Я живу в ПГТ Жуковский, нахожусь на звание Лейтенанта в должности Старший инспектор ОБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...