Matthew Whisky 2 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Matthew_Whisky 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Mironov 3. Суть: таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-5O4rLEZHOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2021 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, и это вы называете тараном? Я вас случайно задел, по поводу второго удара, я не рассчитал скорость машины, так как она весьма резвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Здравия желаю, я вижу здесь ДТП, а не таран. У вас была погоня. Сотрудник объяснил вам причины. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2021 не вижу дтп, может не будете своего сотрудника подкрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Что такое "подкрывать"? Я имею право на свою точку зрения. Здесь я вижу ДТП, т.к. сотрудник банально не успел затормозить, тормозной след виден на 0:15, при том удар пришёлся по касательной по вашей машине. Перед этим вы провоцировали сотрудника на патрульном автомобиле с ливреям и маркировкой УВД по г. Невский фразой "Привет!", находясь в розыске на 0:12 ваших док-в, нормальное в принципе поведение для гражданского, который объявлен в розыск и находиться в бегах со стороны RP. У вас окна закрыты, кому вы кричите? Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2021 Хм.. Может мой друг, вам какое дело до этого? Вы мне кажетесь слишком умны, но увы это разочарование.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Данный маневр был частью ДТП, в котором Вы были пострадавшим, поэтому, если у Вас не было претензий вы могли ехать далее. Нарушений не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться