Dominik_Chery 4 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dominik_Crossman2. Название ПГ: Schulz Mafia.3. Никнейм участника ПГ: Morty_Schulz,Luciano_Vinter4. Суть жалобы: DMkill + жду ic причину для расстрела5. Доказательства (скриншоты / видео): *А, ой* Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Dominik_Crossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕴𝖒𝖆𝖓𝖚𝖊l 0 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, являюсь одним из этих участником ОПГ "Schulz" IC-Причина была, т.к как вы побежали на нас с оружием в руках https://youtu.be/Fh8pIogoXlo Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Morty_Wayne . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Machine 1 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2021 Здравая желаю, на связи Салат Грассо. Нарушений за бойцами не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik_Chery 4 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Прошу выдать баллы согласно с правилами подачи жалоб Прикреплять контент с оскорбительными заголовками. [15 баллов предупреждения] В 09.09.2021 в 07:40, Morty_Schulz сказал: Здравствуйте, являюсь одним из этих участником ОПГ "Schulz" IC-Причина была, т.к как вы побежали на нас с оружием в руках https://youtu.be/Fh8pIogoXlo Мне интересно где вы увидели что бег с оружием является IC-Причиной?А также хочу увидеть док-ва кнопки "SOS" отыграной по рп!*А, ой* Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Dominik_Crossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michelangelo_Pride 2 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2021 Здраствуйте, вот док-ва SOS https://imgur.com/a/MaGWuV2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴘᴇʀsᴋᴀʏᴀ ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ 0 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2021 Здравствуйте, я заместитель лидера ПГ "Schulz Mafia", Alfie_Schulz. Рассмотрел вашу жалобу, на месте где была перестрелка шел код-0. Вы бежали с оружием на бойцов, это считалась ic причина нападение на ОПГ. Если смотреть на эту ситуацию по RP считаю что полицейские просто так с оружием не бегают и не размахивают им, тем более когда вы бежали в сторону бойцов они похищали полицейского, именно по этому по вам и открыли огонь. Доказательства Sos - здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2021 Здравствуйте. Вас приветствует Austin_Schulz, лидерПГ "Schulz Mafia". Ответ на Вашу жалобу дал мой заместитель. С его решением согласен. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕴𝖒𝖆𝖓𝖚𝖊l 0 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) В 09.09.2021 в 13:29, Dominik_Crossman сказал: Прошу выдать баллы согласно с правилами подачи жалоб Я не согласен с вашими словами Я не подкрепил никнейм кого я имел ввиду, по этому мимо. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Morty_Schulz . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Izmailovsky 7 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Izmailovsky 7 · ID: #10 Опубликовано 10 сентября, 2021 Здравствуйте! С ответом лидера и заместителя не согласен. Morty_Schulz будет наказан за DM kill. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться