Mark_Ketossh 0 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Mark_Braunfels2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Vadim_Frast4. Суть жалобы: док-ва моего нарушения и определение личности5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): мта - Imgur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2021 Здравия желаю,я начальник УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест. Напомнил сотруднику о данной жалобе,ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Frast 9 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2021 Добрый день, на связи самый лучший и справедливый сотрудник УВД-П, Стажёр Следственного Отдела, Капитан полиции MrFrast, по совместительству dungeon master Я прибыл на ДТП и сразу увидел как вы "осторожно" водили машину, с осторожностью я подошёл к молодому человеку и спросил, с вами ли было ДТП - я получил положительный ответ и сразу за вами погнался и хотел с вами отыграть РП и в случае чего выдать вам или более серьёзное наказание или вообще снять розыск, но вы не захотели играть РП, хотя на что я рассчитывал)) Розыск был выдан по приметам авто - цвет, марка, номера, особые приметы, тюнинг и т.д А если реально, то я выдав вам по команде /su Опра: https://www.youtube.com/watch?v=iRscpD9WO78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2021 Здравия желаю,я начальник УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест. Сотрудник предоставил доказательства, а так же с ним будет проведена беседа. Вопросы? Передаю Сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mark_Ketossh 0 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2021 В 08.09.2021 в 15:12, Vadim_Frast сказал: Розыск был выдан по приметам авто - цвет, марка, номера, особые приметы, тюнинг и т.д чё за бред ты несёшь , тебе тот гражданин мог всякую чушь сказать тебе надо было запросить у него док-ва а потом за мной гнатся , а так по идеи ты мне дал розыск просто так , и машина могла быть не моей а лицо ты моего не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2021 Здравствуйте. Розыск выдан неверно (в плане РП верно), сотрудник обязан иметь точные доказательства нарушения, а не опираться на слова пострадавшего. Сотрудник будет наказан устным выговором, предоставьте счет для выплаты компенсации.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mark_Ketossh 0 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2021 вопросов больше нет , 337411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2021 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...