Karl_Rapp 0 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Karl_Avrorov 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Shelby 3. Суть: Сотрудник остановил за превышение. Попросил предоставить док-ва моего нарушения - сказал писать ЖБ на гос портал. Хочу увидеть запись, за которую мне впаяли штраф 15.000 рублей 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/EBPmgaR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 2 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2021 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст. Уведомил сотрудника о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Ожидаем комментарий сотрудника по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2021 Здравия желаю, на связи сотрудник ГУОБДД-Н Константин Шелби. Я выдал вам штраф по статье: Статья 2.21.1. Относительно пункта 10.2 ПДД РП = Видимое превышение скорости со стороны водителя ТС, при отсутствии доказательной базы опровергающей данное утверждение - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей. На Видео видно ваше нарушение: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 2 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2021 Максимальная скорость по городу равна 60 км/ч, что написано в статье 10.2 ПДД РП Спойлер 10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах, и на дворовых территориях не более 35 км/ч. На видео от сотрудника видно, как вы превысили скорость более, чем на 20 км/ч, за что и выписал вам штраф. Нарушений от сотрудника не увидел. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Rapp 0 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) В 08.09.2021 в 16:04, Konstantin_Shelby сказал: Здравия желаю, на связи сотрудник ГУОБДД-Н Константин Шелби. Я выдал вам штраф по статье: Статья 2.21.1. Относительно пункта 10.2 ПДД РП = Видимое превышение скорости со стороны водителя ТС, при отсутствии доказательной базы опровергающей данное утверждение - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей. На Видео видно ваше нарушение: РП никто не отыграл, просто был выписан штраф, мне кажеться - это нонРП В 08.09.2021 в 16:31, Lososik сказал: РП никто не отыграл, просто был выписан штраф, мне кажеться - это нонРП И к тому же, представьте себе такую ситуацию, вы сотрудник ДПС и увидели нарушителя. Без спец. оборудывания оштрафовать вы не можете, а аргумент, " Я видел на своем спидометре скорость 120" не есть аргументом. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Lososik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2021 В 08.09.2021 в 16:31, Lososik сказал: РП никто не отыграл, просто был выписан штраф, мне кажеться - это нонРП На вашем же скриншоте видна отыгровка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Rapp 0 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября, 2021 В 08.09.2021 в 16:35, Konstantin_Shelby сказал: На вашем же скриншоте видна отыгровка. Вы не отыграли радар как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #9 Опубликовано 8 сентября, 2021 В 08.09.2021 в 16:54, Lososik сказал: Вы не отыграли радар как минимум Присмотретесь, в машине по систему он стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Rapp 0 · ID: #10 Опубликовано 8 сентября, 2021 В 08.09.2021 в 17:15, Konstantin_Shelby сказал: Присмотретесь, в машине по систему он стоит На вашем фрапсе не было показано с какой скоростью я двигался. Как минимум - надо было отыграть, я не знаю, был он включен или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #11 Опубликовано 9 сентября, 2021 Я вас спросил у вас есть доказательства что вы ехали с нормальной скоростью вы сказали нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Rapp 0 · ID: #12 Опубликовано 9 сентября, 2021 В 09.09.2021 в 08:08, Konstantin_Shelby сказал: Я вас спросил у вас есть доказательства что вы ехали с нормальной скоростью вы сказали нету. Вы слышали про такой термин, как "презумпция невиновности"?. Если нет - я вкратце расскажу вам что это за термин.Это один из основополагающих принципов судопроизводства, заключающийся в том, что лицо считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном законом, и установлена вступившим в законную силу приговором суда. Вернемся к тому, что вы не отыграли работающий радар скорости. Вы не можете утверждать, что я нарушил скоростной режим, т.к весомых доказательств у вас нету. (Аргумент про то, что у вас на спидометре было больше 100 - не конструктивный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 2 · ID: #13 Опубликовано 9 сентября, 2021 Не поднимайте тему. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #14 Опубликовано 10 сентября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Ситуация на рассмотрении, дам ответ в течении дня, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #15 Опубликовано 11 сентября, 2021 Здравствуйте. На доказательствах сотрудника мы видим, как он, догоняет Вас со скоростью около 120 км/ч, это видно на его спидометре. За это Вы были наказаны штрафом. Отыгрывание радара здесь не предусмотрено, так как сотрудник ориентируется по своему спидометру. Нарушений от сотрудника не замечено. Ответ лидера дан, согласен с ним. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться