Andrey_Vinnitskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Weeks,Maxim_Orekhovskiy2. Никнейм сотрудника: Enrique_Conte3. Суть жалобы: Данный сотрудник вместо 60 дней очс как он указал в приказе дал 120 дней.Доступа у меня на данный момент к таблице приказов нету.Так что если можно проверьте сами 19.07.2021 был выдан очс (Ник Andrey_Weeks,Maxim_Orekhovskiy),на сайте провинции очс должен был закончится 17.09.2021,а заканчивается 16.11.2021 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/u/OELKM Изменено вчера в 11:42 пользователем Andrey_Weeks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2021 Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД по г. Мирный, генерал-майор Хемингуэй К. Срок обжалования наказания истек. Передаю жалобу Главному Следящему за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Vinnitskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2021 Ну я что сделаю,если сотрудник не добросовестный был.Я же не пошёл на сайт сразу же проверять сколько мне дали ОЧС.Я уже вот в конце решил посмотреть сколько там ещё.Он должен был закончится 17.09.2021.А сотрудник имел личную неприязнь,в самом приказе было выдано 60 дней,а он решил подать на 120.Почему личную неприязнь,потому что в личных сообщениях в вк он написал моему другу мол я так и знал что вы долго не продержитесь,долбоёбы,пока я буду тут вы сюда не вступите.Цитировал как он написал.Знал бы что такое вообще возможно,я бы и чат не удалял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2021 Доброго времени суток. Хоть срок обжалования и прошёл, но, я Вам предоставлю ответ вечером, т.к. сотрудники, которые Вас вносили в ОЧС, уже не работают в УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2021 И так, добрый вечер. Сначала поступил приказ о увольнении Вас из фракции 19 июля 2021 года с занесением в ОЧС на 60 дней, как и Ваш друг. Вы были курсантами ЦППК и стали намеренно нарушать уставную документацию с целью увольнения по 4 нормативу, ранее который гласил - "Намеренное нарушение уставной документации с целью получения увольнения. Наказание: увольнение + ОЧС сроком от 30 до 60 дней.". С тяжестью нарушений он Вам был выдан по максимуму. Однако, на тот момент лидер фракции Sergey_Streltsov посчитал, что этого недостаточно, и, изменил сроки занесения в ОЧС до 120 дней, добавив так же нормативы под номерами 10 и 14, которые ранее гласили: "10 - Non Role Play [NRP] – проявление любых non Role Play действий, те действия которые не могут быть использованы в IC ситуации. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Наказание: Бан по ВПС + увольнение + ОЧС до 30 дней." и "14 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной организации (исключение IC ситуация). Наказание: вплоть до увольнения с ОЧС до 30 дней.". Вы нарушили довольно серьезные пункты нормативов, поэтому и были добавлены в ОЧС по всей строгости. По сокращению ОЧС, или же снятия его отвечает ГСзФ/ПГСзФ. Если желаете, можете написать обжалование в соответствующий раздел на имя "Innocentiy_Banov", указав в обжаловании так же ссылку на эту жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться