Armen Jihardyan 71 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Maxim_Dylevskiy2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Kagiyama_Ofolsson4. Суть жалобы: пару дней назад попал в ДТП с сотрудником на своем автомобиле Honda, в результате аварии из моего автомобиля начал идти черный дым, начали разбираться, сотрудник вылетел. Притензии к нему отпадут, если он выплатит сумму за ремонт автомобиля (26.000)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2021 Здравия желаю! На связи Начальник ГУВД Генерал-Майор Коволевскии В.А На виде записи вашего ДТП не видно,видны последствия за что я не могу ничего предьявить сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Jihardyan 71 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2021 Видно РП взаимодействие, по контексту это понятно, что произошло ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2021 Доброй ночи. Я не вижу самого столкновения,а без этой основы я ничего не сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Jihardyan 71 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) В пункте 6.18 ВПС написано про уход от РП взаимодействий в принципе, а не только от ДТП: 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Вылет при различных РП Ситуациях также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более 2 вылетов при различных РП и более 4 Вылетов за неделю. Уход с места ДТП при погоне так же будет наказуем по данному пункту ВПС. Да, второй раз за день сотрудник не вылетал, но я и не прошу наказать его, я прошу выплатить мне ремонт за поломанный автомобиль Honda. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Maxim_Dylik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Jihardyan 71 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2021 Прошу напомнить сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2021 Доброй ночи! Напомнил сотруднику о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alahhadin 0 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2021 Здравия желаю, на связи инструктор ОМОН Олофссон Кагияма Регинальдович. Приступим к разбору жалобы. На видео видно как у меня крашнула игра, о том говорит красный треугольник над ником. Так же у вас недостаточно доказательств. Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kagiyama_Olofsson 1 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября, 2021 Здравия делаю. Инструктор ОМОН "Беркут" Олофссон Кагияма Регинальдович. Приступим к разбору жалобы. Можно заметить что у меня произошел нетворк трабл. Так же у вас недостаточно док-в. С уважением Олофссон Кагияма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Jihardyan 71 · ID: #10 Опубликовано 9 сентября, 2021 В 09.09.2021 в 13:17, Kagiyama_Grozniy сказал: Здравия делаю. Инструктор ОМОН "Беркут" Олофссон Кагияма Регинальдович. Приступим к разбору жалобы. Можно заметить что у меня произошел нетворк трабл. Так же у вас недостаточно док-в. С уважением Олофссон Кагияма. Вы же сами знаете, что влетели в меня на всей скорости, для приличия могли бы и выплатить сумму, на которую вы мне разбили автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #11 Опубликовано 9 сентября, 2021 Доброго времени суток. По вашим док-вам трудно сказать, было ли у сотрудника с Вами столкновение. Возможно у Вас до этого был сломан автомобиль. Доказательств нарушения недостаточно. Вылет не наказывается по ВПС, поэтому нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю.Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Jihardyan 71 · ID: #12 Опубликовано 9 сентября, 2021 Бесчестные вы однако, товарищи полицейские, люди. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #13 Опубликовано 9 сентября, 2021 Вопросов у Вас более нет, жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...