Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Anton_Mussolini 3. Суть: Здравствуйте хочу разбираться. Почему он берёт деньги? У меня есть док-а могу прислать https://forum.gtaprovince.ru/topic/430508-zhaloba-na-administratora-andrey_patapov/?tab=comments#comment-2931006 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/428276-uvd-gprivolzhsk-anton_mussolini/?tab=comments#comment-2915183 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2021 Здравствуйте! На связи Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по Городу Приволжск. Жду так называемые "док-а". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2021 Жду лидер отдам док-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2021 В 07.09.2021 в 20:32, _Azot_ сказал: Жду лидер отдам док-а На данный момент я рассматриваю жалобы. Предоставляйте док-а, либо жалоба будет закрыта за их отсутствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2021 В 08.09.2021 в 01:08, Vasiliy Pushkin сказал: На данный момент я рассматриваю жалобы. Предоставляйте док-а, либо жалоба будет закрыта за их отсутствие. Я ещё раз повторяю жду лидер ответит я ему дам док-а а не вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2021 Приветствую. Предоставте доказательства, того как сотрудник берет от вас деньги, в ином случае жалоба будет закрыта из-за отсутствия доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2021 Приветствую. Ожидаем доказательств от Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября, 2021 В 08.09.2021 в 20:08, Richard Tentacle сказал: Приветствую. Ожидаем доказательств от Вас. https://youtu.be/XQwBTPJsd6M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #9 Опубликовано 8 сентября, 2021 Добрый вечер. Будьте добры, перешлите сообщения в ВКонтакте ( https://vk.com/vechno.zloy ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #10 Опубликовано 8 сентября, 2021 В 08.09.2021 в 23:22, Richard Tentacle сказал: Добрый вечер. Будьте добры, перешлите сообщения в ВКонтакте ( https://vk.com/vechno.zloy ) Уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #11 Опубликовано 9 сентября, 2021 Приветствую. Жалоба на рассмотрении, уточняю некоторые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #12 Опубликовано 9 сентября, 2021 Приветствую. Доказательства были переданы СЗФ. Ожидаем его вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #13 Опубликовано 9 сентября, 2021 Приветствую Вас ещё раз. Разбираем некоторые моменты в доказательствах предоставленных в ЛС ВКонтакте вместе с ГС за МВД и ГА. С ответом могу немного задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #14 Опубликовано 11 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 01:54, Dmitriy_Bobalo сказал: Приветствую Вас ещё раз. Разбираем некоторые моменты в доказательствах предоставленных в ЛС ВКонтакте вместе с ГС за МВД и ГА. С ответом могу немного задержаться. Ну что там нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #15 Опубликовано 11 сентября, 2021 Приветствую. Жалоба передана на рассмотрении ГС за МВД. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #16 Опубликовано 12 сентября, 2021 Приветствую. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #17 Опубликовано 13 сентября, 2021 Про тему не забыл, все ещё находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #18 Опубликовано 13 сентября, 2021 В 14.09.2021 в 01:18, Rom_Nemetz сказал: Про тему не забыл, все ещё находится на рассмотрении. Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #19 Опубликовано 15 сентября, 2021 Сообщения Ваши получил. Сотрудник будет уволен за попытку скрыть свои нарушения путем оплаты жалобы (просьба удаления жалобы за игровую валюту). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться