Maksym_Caballero 0 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Lebovski 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Winchester 3. Суть жалобы: При погоне и нарушитель и сотрудник врезались в меня на большой скорости, но никто не возместил ущерб и даже никак не отыграл RP 4. Доказательства: *кликабельно* Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Maksim_Lebovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2021 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. Для дальнейшего разбирательства жалобы измените заголовок на "Vladislav_Winchester" Также жалоба передана сотруднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2021 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником Города Приволжск а не Невского. А именно Начальником Спец Батальона Владислав Винчестер Михайлович. Перейдём сути жалобы: на данном видео показано что в вас въехал гражданин за которым была погоня, даже если и я то данное видео ролике показато что ДТП произошло по пингу. Доказательства: "Тык" Дополнительные вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2021 ДТП произошло по пингу, да и жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться