Перейти к содержанию
Artem Pavlof

[Moretti] Aps_Moretti Joshua_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Artem Pavlof

1. Ваш никнейм: Artem_Pavlof
2. Название преступной группировки: Moretti
3. Никнейм участника преступной группировки: Aps_Moretti Joshua_Moretti 
4. Суть жалобы: Приветствую мои дорогие Моретти, в чьей ориентации я стал сомневаться. Гачи мучи ОПГ? ( Без оскорблений, вопрос ввиду всех событий ).
Так вот, считаю что эти участники ОПГ нарушили следующее:

5.24 - Отыгрывание оскорбительных RP-ситуаций, использование оскорбительных отыгровок. [Мут до 3 часов / Бан до 5 дней]

Запрещается использоваться оскорбительную отыгровку в сторону игрока, например, - "/me обоссал лицо человеку напротив", "/me испражнился на/в автомобиль человека напротив" и т.п.

6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:
6.20 - Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]

Данные участники ПГ для начала уводят меня в лес при похищении, всё по РП, я не прочь. Однако дальше начинается полня хрень. Джошуа по приколу говорит "может ты себе дубинку в жопу засунешь и просит снять штаны, что уже можно расценивать как нонрп и 5.24, так как никакой адекватный человек при похищении сотрудника полиции не будет просить его блин снять штаны, все попросят выкуп, отступ, я не знаю, но не засунуть на дубинку. Как вы думаете, следящая администрация, адекватно ли подобное поведение ОПГ?) Оно порочит их имя как минимум, раз они получают кайф от того, что ктото засовывает себе дубинку... в их ориентации можно задуматься. Далее Апс подходит и говорит делать всё быстрее, предупреждая и говоря "ПГ чел", что является провокацией, ведь все мы понимаем, что сделать подобное порочит честь, и они грубо говоря заставили меня это сделать со словами про ПГ, что я улечу, если не сделаю.   То есть по ОПГ стреляют, я отыгрываю, что у меня всё ещё есть рация ( намёк на адекватное продолжение ситуации ), однако вместо того чтобы спасать себя и прикрыться заложником, они решают что пусть лучше заложник засунет себе дубинку в жопу, что является неоправданным, нелогичным действием, то есть NonRP. Спасибо за прочтение этой писанины товарищи следящие и не товарищи любители смотреть на засовывание дубинки.

П.с также жду ответ адекватно ли подобное поведение от ОПГ и не порочит ли оно их имени? 

И да извиняюсь за кучу видео, мгновенный повтор.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp  

Изменено пользователем Artem Pavlof
Ыыыы менту дубинку всунули

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti

Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ Моретти. 

Ответ дам ближе к вечеру

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti

Вновь вас приветствую. 

В 07.09.2021 в 17:12, Artem Pavlof сказал:

5.24 - Отыгрывание оскорбительных RP-ситуаций, использование оскорбительных отыгровок. [Мут до 3 часов / Бан до 5 дней]

Не увидел на ваших видеозаписях оскорбительных отыгровок. 

6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней]

Так же не увидел на вашей записи данного нарушения за мной и моим бойцом. 

6.20 - Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]

Вы сами сдались, в чем именно провокация? В том что мы вас заставили снять штаны? 

С вашей стороны наблюдаю PG. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

В 08.09.2021 в 20:59, Aps сказал:

С вашей стороны наблюдаю PG

Добро пожаловать в жалобы на сотрудников ДПС, ваши требования выполнял в данные вами сроки.

Не увидел на ваших видеозаписях оскорбительных отыгровок. 

Но отыгрование оскорбительной РП-ситуации было.

Так же не увидел на вашей записи данного нарушения за мной и моим бойцом. 

Ну вы естественно вину не признаете, по рп же во время перестрелки использовать так заложника, постоянно в новостях такое вижу.

На ваш ответ  мне всё равно) Интересует лишь следящая администрация.

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti
В 08.09.2021 в 21:08, Artem Pavlof сказал:

Но отыгрование оскорбительной РП-ситуации было.

Что оскорбительного в отвгровке снятия штанов? 

Ну вы естественно вину не признаете, по рп же во время перестрелки использовать так заложника, постоянно в новостях такое вижу.

Да, спасибо за совет будем с этой секунды использовать заложника так как вы нам скажете, спасибо🙏💕

Извините новости не смотрю(

На ваш ответ  мне всё равно) Интересует лишь следящая администрация.

Ок, зачем тогда отвечаете? 

Ожидайте ответа от администратора 

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток. 

1. Не увидел оскорбительных отыгровок от участников ПГ в вашу сторону. 

2. Не увидел NRP действия, если таковы есть то назовите номер видео, в котором они присутствуют. 

Если есть вопросы - задавайте

Поделиться сообщением

Artem Pavlof
В 09.09.2021 в 18:38, Alexander_Skrytnikov сказал:

Доброго времени суток. 

1. Не увидел оскорбительных отыгровок от участников ПГ в вашу сторону. 

2. Не увидел NRP действия, если таковы есть то назовите номер видео, в котором они присутствуют. 

Если есть вопросы - задавайте

Приветствую. NRP действия в целом в том, что они делают фигню, а ровно перестреливаются просто так, а заложника используют для херни.
Обратите внимание, в ВПС не только про отыгровки написано, но и про оскорбительные RP-ситуации. Или вы не знаете что такое RP-ситуация?)
То есть вы считаете адекватным что ОПГ так поступают с заложником? Заложник не секс раб, дабы с ним так поступать)
Также по поводу провокации на ПГ не увидел ответа. Провоцировали специально оскорбительным действием, зная, что я маловероятно его выполню и получу бан.
Хотелось бы получить ответ от ГС за НО, если такое возможно без жалобы на ваше имя.

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti
В 09.09.2021 в 19:41, Artem Pavlof сказал:

NRP действия в целом в том, что они делают фигню, а ровно перестреливаются просто так

Ток суть в том что перестрелку начали вы. 

То есть вы считаете адекватным что ОПГ так поступают с заложником? Заложник не секс раб, дабы с ним так поступать)

ОПГ будет поступать с заложником так как они этого хотят, на то он и заложник. Если же вам данные моменты не нравятся выходите из игры когда видите мафию Моретти. 

Также по поводу провокации на ПГ не увидел ответа. Провоцировали специально оскорбительным действием, зная, что я маловероятно его выполню и получу бан.

Я вот читаю ваши слова и думаю вы правда всевидящий? Или прикидываетесь? Если вы обладаете способностью смотреть в будущее то скажите что будет завтра. 

Изменено пользователем Aps

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Извиняюсь за поднятие. Специально долго рассматриваете? Что за задержка? У вас норма по 48 часов отвечать?

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Добрый день.
Извиняюсь за долгий ответ.
Нарушений здесь таковых и не увидел.
Оскорбительных отыгровок я здесь не увидел.
Провокации здесь нет, оскорбления - не провокация, вас похитили и логически ясно что без оскорблений здесь не обойтись.
nonRP действий тоже не увидел.
Принуждающие эротические отыгровки без согласия двух сторон, также я здесь не увидел, т.к от участников ПГ не было подобных отыгровок.
Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Можете закрывать. С вердиктом не согласен.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...