Artem Pavlof 19 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Pavlof2. Название преступной группировки: Moretti3. Никнейм участника преступной группировки: Aps_Moretti Joshua_Moretti 4. Суть жалобы: Приветствую мои дорогие Моретти, в чьей ориентации я стал сомневаться. Гачи мучи ОПГ? ( Без оскорблений, вопрос ввиду всех событий ). Так вот, считаю что эти участники ОПГ нарушили следующее: 5.24 - Отыгрывание оскорбительных RP-ситуаций, использование оскорбительных отыгровок. [Мут до 3 часов / Бан до 5 дней] Запрещается использоваться оскорбительную отыгровку в сторону игрока, например, - "/me обоссал лицо человеку напротив", "/me испражнился на/в автомобиль человека напротив" и т.п. 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней]Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:6.20 - Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Данные участники ПГ для начала уводят меня в лес при похищении, всё по РП, я не прочь. Однако дальше начинается полня хрень. Джошуа по приколу говорит "может ты себе дубинку в жопу засунешь и просит снять штаны, что уже можно расценивать как нонрп и 5.24, так как никакой адекватный человек при похищении сотрудника полиции не будет просить его блин снять штаны, все попросят выкуп, отступ, я не знаю, но не засунуть на дубинку. Как вы думаете, следящая администрация, адекватно ли подобное поведение ОПГ?) Оно порочит их имя как минимум, раз они получают кайф от того, что ктото засовывает себе дубинку... в их ориентации можно задуматься. Далее Апс подходит и говорит делать всё быстрее, предупреждая и говоря "ПГ чел", что является провокацией, ведь все мы понимаем, что сделать подобное порочит честь, и они грубо говоря заставили меня это сделать со словами про ПГ, что я улечу, если не сделаю. То есть по ОПГ стреляют, я отыгрываю, что у меня всё ещё есть рация ( намёк на адекватное продолжение ситуации ), однако вместо того чтобы спасать себя и прикрыться заложником, они решают что пусть лучше заложник засунет себе дубинку в жопу, что является неоправданным, нелогичным действием, то есть NonRP. Спасибо за прочтение этой писанины товарищи следящие и не товарищи любители смотреть на засовывание дубинки. П.с также жду ответ адекватно ли подобное поведение от ОПГ и не порочит ли оно их имени? И да извиняюсь за кучу видео, мгновенный повтор. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Artem Pavlof Ыыыы менту дубинку всунули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2021 Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ Моретти. Ответ дам ближе к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2021 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2021 Вновь вас приветствую. В 07.09.2021 в 17:12, Artem Pavlof сказал: 5.24 - Отыгрывание оскорбительных RP-ситуаций, использование оскорбительных отыгровок. [Мут до 3 часов / Бан до 5 дней] Не увидел на ваших видеозаписях оскорбительных отыгровок. В 07.09.2021 в 17:12, Artem Pavlof сказал: 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней] Так же не увидел на вашей записи данного нарушения за мной и моим бойцом. В 07.09.2021 в 17:12, Artem Pavlof сказал: 6.20 - Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Вы сами сдались, в чем именно провокация? В том что мы вас заставили снять штаны? С вашей стороны наблюдаю PG. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) В 08.09.2021 в 20:59, Aps сказал: С вашей стороны наблюдаю PG Добро пожаловать в жалобы на сотрудников ДПС, ваши требования выполнял в данные вами сроки. В 08.09.2021 в 20:59, Aps сказал: Не увидел на ваших видеозаписях оскорбительных отыгровок. Но отыгрование оскорбительной РП-ситуации было. В 08.09.2021 в 20:59, Aps сказал: Так же не увидел на вашей записи данного нарушения за мной и моим бойцом. Ну вы естественно вину не признаете, по рп же во время перестрелки использовать так заложника, постоянно в новостях такое вижу. На ваш ответ мне всё равно) Интересует лишь следящая администрация. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Artem Pavlof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2021 В 08.09.2021 в 21:08, Artem Pavlof сказал: Но отыгрование оскорбительной РП-ситуации было. Что оскорбительного в отвгровке снятия штанов? В 08.09.2021 в 21:08, Artem Pavlof сказал: Ну вы естественно вину не признаете, по рп же во время перестрелки использовать так заложника, постоянно в новостях такое вижу. Да, спасибо за совет будем с этой секунды использовать заложника так как вы нам скажете, спасибо Извините новости не смотрю( В 08.09.2021 в 21:08, Artem Pavlof сказал: На ваш ответ мне всё равно) Интересует лишь следящая администрация. Ок, зачем тогда отвечаете? Ожидайте ответа от администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2021 Доброго времени суток. 1. Не увидел оскорбительных отыгровок от участников ПГ в вашу сторону. 2. Не увидел NRP действия, если таковы есть то назовите номер видео, в котором они присутствуют. Если есть вопросы - задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) В 09.09.2021 в 18:38, Alexander_Skrytnikov сказал: Доброго времени суток. 1. Не увидел оскорбительных отыгровок от участников ПГ в вашу сторону. 2. Не увидел NRP действия, если таковы есть то назовите номер видео, в котором они присутствуют. Если есть вопросы - задавайте Приветствую. NRP действия в целом в том, что они делают фигню, а ровно перестреливаются просто так, а заложника используют для херни. Обратите внимание, в ВПС не только про отыгровки написано, но и про оскорбительные RP-ситуации. Или вы не знаете что такое RP-ситуация?) То есть вы считаете адекватным что ОПГ так поступают с заложником? Заложник не секс раб, дабы с ним так поступать) Также по поводу провокации на ПГ не увидел ответа. Провоцировали специально оскорбительным действием, зная, что я маловероятно его выполню и получу бан. Хотелось бы получить ответ от ГС за НО, если такое возможно без жалобы на ваше имя. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Artem Pavlof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) В 09.09.2021 в 19:41, Artem Pavlof сказал: NRP действия в целом в том, что они делают фигню, а ровно перестреливаются просто так Ток суть в том что перестрелку начали вы. В 09.09.2021 в 19:41, Artem Pavlof сказал: То есть вы считаете адекватным что ОПГ так поступают с заложником? Заложник не секс раб, дабы с ним так поступать) ОПГ будет поступать с заложником так как они этого хотят, на то он и заложник. Если же вам данные моменты не нравятся выходите из игры когда видите мафию Моретти. В 09.09.2021 в 19:41, Artem Pavlof сказал: Также по поводу провокации на ПГ не увидел ответа. Провоцировали специально оскорбительным действием, зная, что я маловероятно его выполню и получу бан. Я вот читаю ваши слова и думаю вы правда всевидящий? Или прикидываетесь? Если вы обладаете способностью смотреть в будущее то скажите что будет завтра. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Aps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 10 сентября, 2021 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #11 Опубликовано 11 сентября, 2021 Извиняюсь за поднятие. Специально долго рассматриваете? Что за задержка? У вас норма по 48 часов отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #12 Опубликовано 11 сентября, 2021 Добрый день. Извиняюсь за долгий ответ. Нарушений здесь таковых и не увидел. Оскорбительных отыгровок я здесь не увидел. Провокации здесь нет, оскорбления - не провокация, вас похитили и логически ясно что без оскорблений здесь не обойтись. nonRP действий тоже не увидел. Принуждающие эротические отыгровки без согласия двух сторон, также я здесь не увидел, т.к от участников ПГ не было подобных отыгровок. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #13 Опубликовано 11 сентября, 2021 Можете закрывать. С вердиктом не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #14 Опубликовано 12 сентября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться