Ебырь_Шульц 0 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Tayler_Grasso 2. Название ПГ: Schulz 3. Никнейм участника ПГ: Jason_Schulz 4. Суть жалобы: 3.21 РПГ 3.21 - Участнику запрещено неуважительно общаться, оскорблять, унижать, писать бред, вести себя неадекватно в жалобах на форуме. [Выговор/Исключение] Обратите внимание на обложку видео, а также на сами фразы данного бойца. Я на личности не переходил, так что прошу наказать данного игрока по всей строгости. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴘᴇʀsᴋᴀʏᴀ ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ 0 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2021 Здравствуйте, я заместитель лидера ПГ "Schulz Mafia", Alfie_Schulz. Не вижу повода наказывать бойца за слово "Салам". Салам, это короткое приветствие у масульманских народов. Боец не обязан с вами общаться на Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ебырь_Шульц 0 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2021 Ваши ответы я не собираюсь выслушать, если вы ещё не заметили, то ваши вердикты на постоянке отличаются от вердиктов ГС, поэтому прекращайте попросту блатить своих сотрудников и обратите внимание на обложку, на обращения в жалобе, это недопустимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ебырь_Шульц 0 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2021 Так-с, 24 часа с момента написания жалобы прошло, ответа от лидера/сзф/гс нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2021 Здравствуйте. Вас приветствует Austin_Schulz, лидерПГ "Schulz Mafia". Ответ на Вашу жалобу дал мой заместитель. С ответом согласен. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Izmailovsky 7 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2021 Здравствуйте! Выдавать наказание за общение на "ты" - абсурд. Лидер проведёт беседу бойцу по этому поводу, в случае повторного нарушение будет выдано дисциплинарное высказывание. Заурыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться