Archi_White 1 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Archi_Deputat 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Macintosh 3. Суть: Сразу окна выбивать надо? Ведь авто заглушено и закрыто, а вы подходите и выбиваете окно, без осмотра. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Vib2qh3qgBE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Scaletta 1 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Доказательства, то что у меня не было рассинхрона. Клик Верить вам на слово то что Вы написали в /b чат про рассинхрон никто не будет и тут даже идут логические действия. Машина у меня была заведена, соответственно это уже система игры такая, а теперь приведём пожалуй логику. Если мы нашли ваше предположительное местоположение, то мы же должны найти сначала ТС на котором Вы уходили от полиции, а уж потом искать уже вас, но это пример если бы вас не было в машине, соответственно мы бы вызывали вертолёт и прочёсывали весь район леса, чтобы задержать вас. И тут всё схоже, мы нашли ваше "Заведённое" ТС и сотрудники сразу были на готове нацелившись на вашу машину, потому что в RP рацию было дано разрешение открыть по вам огонь, т.к. возможно погоня длилась уже больше 8 минут. После разбивание стекла, Вы оказались в машине! Вот вам и вся логическая цепочка.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2021 Здравия желаю! Судя по док-вам сотрудника машина заведена. Согласен с сотрудником. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Ничего не мешает сотрудник проверить машину, разбив стекло ей, если она закрыта. К тому же, у сотрудника была заведена машина. Нарушений не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться