Aleksandr_Rezak 0 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Rezak2. Никнейм сотрудника: Artem_Sharkov 3. Суть жалобы: Предыстория для понимания всей ситуации - Была погоня за ООП, т.е. были включены у меня и СГУ, и проблесковые маячки , но под меня выехал гражданский, и я попал в ДТП, после чего был убит. После чего вызвали наряд ДПС, и приехал данный сотрудник, далее по нарушениям :.. 1. Сотрудник не представился , к этому предоставляю доказательства - 12. Не была составлена схема ДТП (P.s. заливать примерно 20 минутную запись я не вижу смысла, предоставлю лишь скриншот , подтверждающий, что никакой схемы ДТП в помине не было при оформлении) - 2 [По чату видно, что составлен только какой-то непонятный протокол, но далеко не схема ДТП]3. Сотрудник дал уехать с места происшествия второму участнику ДТП (P.s. на видео-фрагменте слышно слова от водителя автомобиля Audi "Вы тут разбирайтесь, я щас съезжу посмотрю сколько ущерб нанесли" - 34. Так же принуждал к оплате ремонта , т.е. сотрудник в принципе не имеет понятия , что существует страховая выписка... Не считаю , что есть нормальным вымогать деньги у кого-либо из граждан, а тем более от сотрудника... Доказательства - 4 5. Ну и на последок, сотрудник завершил оформление выписав только страховую выписку, что видно по чату - 5. Подведу небольшой итог : ... Не понимание статей УК РП (так как приписывает лежачему сотруднику 1.11 , при том что никаких требований на оплату ремонта не было выдвинуто), Нет представления о оформлении ДТП (если сотрудник не понимает, для чего нужна страховая выписка, то о представлении оформления ДТП и речи быть не может) , Не законченное оформление самой ситуации (сотрудник не отдал мне никаких копий протоколов, и даже моих документов, которые были ему переданы), какие-то варварские требования на "оплату ремонта", игнорирование нарушения за уход с места ДТП + то что машина была переставлена после самого момента ДТП, и просто не знания простых вещей , какие документы нужно требовать при ДТП, так как сотрудник запросил только ВУ... Про ОСАГО, и ПТС я в принципе молчу... 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) : Предоставил выше. Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Aleksandr_Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sharkeevvv 0 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, начнём с того что вы попали в ДТП по полностью вашей вине,вы ехали под 300,да с СГУ и маячками,но это не даёт вам право ехать так-как вам хочется, человек как хочешь но авто которое движется со скоростью 300,по текстурам никак бы не погрузилось,и он бы его не увидел,или вы каждый день видите что бы патруль ДПС ехал 300? А на счёт того что бы водитель уехал с места ДИП я не видел,я видел,по скольку стояло 10 человек и в тотвреся приехало начальство я за всеми не могу уследить.Пприкрепите видео аварии,для всего СС будет ясно. И как вы знаете тот кто сзади тот виноват,ПДД почитайте Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Artem_Sharkeevvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2021 Цитата Здравствуйте, начнём с того что вы попали в ДТП по полностью вашей вине,вы ехали под 300 Ещё раз говорю, была погоня, ехать по ПДД во время погони просто невозможно , СГУ и маячки для того и нужны, чтобы получать преимущество перед другими водителями, и используется не для того , чтобы съездить в банк ЖКХ оплатить... Цитата но это не даёт вам право ехать так-как вам хочется Я ехал так, чтобы догнать нарушителя, а не просто потому что скучно стало, и повторяю во второй раз СГУ и маячки нужны именно для того, чтобы отступать от некоторых пунктов ПДД... Цитата или вы каждый день видите что бы патруль ДПС ехал 300? Глупо сравнивать игру и жизнь... Цитата А на счёт того что бы водитель уехал с места ДИП я не видел Что за бред, я видеозапись для красоты приложил? Ваша невнимательность - ваша вина... Гражданин прямым текстом сказал "Я съезжу посмотрю" , вы же в свою очередь даже не попытались это предотвратить... Цитата Пприкрепите видео аварии,для всего СС будет ясно. Так это вы должны прикреплять запись самого ДТП, вы обязаны были её сохранить, тем более я вас ещё на месте сразу уведомил "Будет написана жалоба на гос.портал". Если у вас ещё и не имеется этих доказательств, тогда это ещё и нарушение 3.7 ФЗоП. Вы обязаны в случае подачи жалобы предъявлять все доказательства, в данной ситуации, факт моей вины в ДТП. Цитата И как вы знаете тот кто сзади тот виноват,ПДД почитайте Сколько служу в МВД , и не разу не слышал про такой пункт ПДД, предоставьте его пожалуйста, очень интересно познавать новую информацию, особенно такую полезную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2021 Здравствуйте. Ждите ответ лидера, после же, дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sharkeevvv 0 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2021 В 07.09.2021 в 15:50, Aleksandr_Rezak сказал: Ещё раз говорю, была погоня, ехать по ПДД во время погони просто невозможно , СГУ и маячки для того и нужны, чтобы получать преимущество перед другими водителями, и используется не для того , чтобы съездить в банк ЖКХ оплатить... Я ехал так, чтобы догнать нарушителя, а не просто потому что скучно стало, и повторяю во второй раз СГУ и маячки нужны именно для того, чтобы отступать от некоторых пунктов ПДД... Глупо сравнивать игру и жизнь... Что за бред, я видеозапись для красоты приложил? Ваша невнимательность - ваша вина... Гражданин прямым текстом сказал "Я съезжу посмотрю" , вы же в свою очередь даже не попытались это предотвратить... Так это вы должны прикреплять запись самого ДТП, вы обязаны были её сохранить, тем более я вас ещё на месте сразу уведомил "Будет написана жалоба на гос.портал". Если у вас ещё и не имеется этих доказательств, тогда это ещё и нарушение 3.7 ФЗоП. Вы обязаны в случае подачи жалобы предъявлять все доказательства, в данной ситуации, факт моей вины в ДТП. Сколько служу в МВД , и не разу не слышал про такой пункт ПДД, предоставьте его пожалуйста, очень интересно познавать новую информацию, особенно такую полезную. Я же вам сказал что не видел как он сказал что уезжает. И то что СГУ даёт приемущество я не спорю я лишь говорю что вам стоит езжать аккуратно в не лететь 300 и обменять человека в том что он вам банально не видел! Он бы не как НЕ КАК не мог вас увидеть… В 07.09.2021 в 15:50, Aleksandr_Rezak сказал: Ещё раз говорю, была погоня, ехать по ПДД во время погони просто невозможно , СГУ и маячки для того и нужны, чтобы получать преимущество перед другими водителями, и используется не для того , чтобы съездить в банк ЖКХ оплатить... Я ехал так, чтобы догнать нарушителя, а не просто потому что скучно стало, и повторяю во второй раз СГУ и маячки нужны именно для того, чтобы отступать от некоторых пунктов ПДД... Глупо сравнивать игру и жизнь... Что за бред, я видеозапись для красоты приложил? Ваша невнимательность - ваша вина... Гражданин прямым текстом сказал "Я съезжу посмотрю" , вы же в свою очередь даже не попытались это предотвратить... Так это вы должны прикреплять запись самого ДТП, вы обязаны были её сохранить, тем более я вас ещё на месте сразу уведомил "Будет написана жалоба на гос.портал". Если у вас ещё и не имеется этих доказательств, тогда это ещё и нарушение 3.7 ФЗоП. Вы обязаны в случае подачи жалобы предъявлять все доказательства, в данной ситуации, факт моей вины в ДТП. Сколько служу в МВД , и не разу не слышал про такой пункт ПДД, предоставьте его пожалуйста, очень интересно познавать новую информацию, особенно такую полезную. И раз уж вы пошли в МВД,то будьте добры чувствуйте ответственность,перелёт остальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2021 Цитата Я же вам сказал что не видел как он сказал что уезжает. Это лично ваши проблемы, и лично ваша вина, что вы не заметили, или не усшышали, на видео-ролике слышно прекрасно, даже поверх моего голоса, что он говорит, и тем более не увидеть, что уезжает машина с места ДТП - это вообще смешно... Цитата И раз уж вы пошли в МВД,то будьте добры чувствуйте ответственность,перелёт остальными Чувствовать можно холодный ветер на улице, а ответственность нужно нести, с этим, если вы так переживаете, у меня проблем нет... Здесь же вину за все свои нарушения должны чувствовать только вы, так как у вас их уж слишком много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2021 Добрый вечер, уважаемый Александр Резак! Сотрудник получит один строгий выговор за нарушения, связанные с разбором ДТП. Передаю жалобу министру. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2021 Вопросы по ответу лидера имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #9 Опубликовано 8 сентября, 2021 Вопросов не имею, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #10 Опубликовано 8 сентября, 2021 Нет вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться