Edgard_Scaletta 8 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Edgard_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Egor_Petrovski 3. Суть: Здравствуйте. Сотрудник меня переехал на авто это уже 6.7 — [DB] – Расстрел из транспортного средства, нанесение урона/убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 7 дней И при этом еще меня вышел и заковал в наручники во время перестрелке.А Это NonRP Cop. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/70-xgQLLd80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) КУ, я тебя не переехал, я тормозил ну и был рассинхрон( Правдо не хотел(( Почему вы так хотите, что бы вас убили, я не хотел тебя убивать, мне было вас жалко! По этому и в наручники заковал ну и смотри, я не убивал с машины и не расстреливал Изменено 7 сентября, 2021 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2021 Приветствую. Дам ответ ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2021 Приветствую. Взял данную жалобу на рассмотрение. Ожидаем ответ лидера после чего вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2021 Приветствую. Не мог дать ответ так как были на это причины, о которых в курсе ГСЗФ. Сотрудник будет наказан внутри фракции, на счет блокировки ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе. Сотрудник будет наказан внутри фракции а так же на сервере. Предоставте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Ожидаем в течение 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2021 В 09.09.2021 в 06:54, Dmitriy_Bobalo сказал: Приветствую. Перейдём к жалобе. Сотрудник будет наказан внутри фракции а так же на сервере. Предоставте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Ожидаем в течение 24-х часов. Здравствуйте. мой счет 211586 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2021 Приветствую. Компенсацию Вам перевели. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться