Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Ezhov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: August_Olofsson4. Суть жалобы: 1. Цитата 3.16. Соблюдать субординацию с коллегами. 2. Цитата 6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (в том числе OOC чаты). 3. Цитата 1.10 - Лидер и заместители обязаны проявлять высший уровень адекватности. Лидер и заместители являются «лицом» организации. Наказание - выговор 5. Доказательства: https://youtu.be/o9CXmAisXhI, https://youtu.be/b6E8KXbdXGo Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Evgeniy_Ezhov так нада( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2021 Здравствуйте! Жалоба от 3 лица. Если бы моему сотруднику было нужно - он бы написал жалобу. Имеются вопросы? *Передано лидеру и СзФ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2021 Док-ва нарушения 3.16 ФЗоП может быть и от 3 лица, однако нарушение 1.10 ПЛиЗ и 6.2 ФЗоП на роликах видно налицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2021 Здравия желаю,я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2021 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2021 Здравия желаю,я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Сотрудник будет наказан за нарушение субординация, а так же 1.10 ПЛиЗ. Вопросы? Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2021 К вашему вердикту у меня вопросов нет, интересно, что скажет сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович. Ожидайте ответ СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 8 сентября, 2021 Сотрудник будет наказан. Вопросов после ответа лидера не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...