Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Denis_Malikov 3. Суть: Здравствуйте! Ваш сотрудник высокомерен груб не уважает. у нас попали в аварию, я вышел из машины, а он там сидит деловой, он не хочет выходить король, я должен подойти к нему, я не согласен. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=olJMmg-szLU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lil staf4ik 0 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, сразу же в начале видно что вы сами и наверно даже специально справоцировали аварию, т.е вы были в ней виноваты сами, как вы сказали высокомерен, груб я вас не оскорблял не грубил. Была погоня за ООП не видел смысла выходить он мог уехать, вы могли сами подойди сразу же и я бы вам выплатил. За авария я вам заплатил. Ожидаем ответа Начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2021 Я не спровоцировал где ты видишь ? хотел вас уступать , как так получилось Скажу вам вы очень наглый разговаривать и сидите король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lil staf4ik 0 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2021 Видно как я начинаю ехать и вы специально подстовляетесь, опять же может быть и нет, разговаривал я нормально не оскорблял вас не повышал тон, сижу как король вы сразу же могли подойди и всё, в тот момент я не мог выйти из служебного ТС была погоня преступник мог уехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2021 2.12 - Быть вежливым и тактичным в обращении с гражданами и должностными лицами, вне зависимости от ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2021 Добрый день, являюсь начальников данного УВД. По вашей жалобе, сотрудник попал в дтп и не вышел, так-с дтп было спровоцировано с вашей стороны, не вышел - имел право, могли выйти вы. Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2021 Здравствуйте. В ДТП виноваты вы, к вам подходить никто не должен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться