Buzz_Benzo 1 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Garvard_Galante2. Никнейм сотрудника: Marcus_Belgorodskiy3. Суть жалобы: 6.1.1.4 ФзОП, а именно нарушение статьи 12.15.4 КоАП. 4. Доказательства: *кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2021 Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin_Young 7 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2021 Приветствую, я сотрудник на которого Вы написали жалобу. Я заехал на встречную полосу, тем самым нарушив статью КоАП 12.15.4, из-за того что меня от чего-то на дороге занесло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzz_Benzo 1 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) Вы уверены, что Вас занесло? Просто на видео по мини-карте видно, как вы целеустремлённо ехали по встречной полосе, а также, когда Вы проехали на красный свет, почему-то у вас не было включено СГУ. Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Garvard_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2021 Ответ поступит во второй половине дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin_Young 7 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2021 В 07.09.2021 в 10:10, Garvard_Galante сказал: Вы уверены, что Вас занесло? Просто на видео по мини-карте видно, как вы целеустремлённо ехали по встречной полосе, а также, когда Вы проехали на красный свет, почему-то у вас не было включено СГУ. Как я помню, меня подкинуло на какой-то кочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzz_Benzo 1 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2021 Предоставить доказательства можете или Вы не вели съёмку при нахождении на смене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin_Young 7 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2021 Увы, компьютер не позволяет вести видеосъёмку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2021 Добрый вечер. За такие "покатушки" сотрудник будет наказан по соответствующему пункту в ФЗ "о полиции". Сотрудник не обязан вести запись 24/7, а лишь при взаимодействии с гражданскими, о чем гласит 3.5 пдсф. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzz_Benzo 1 · ID: #10 Опубликовано 7 сентября, 2021 Вопросов не имею, правда я чуть не врезался. Можете закрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #11 Опубликовано 7 сентября, 2021 В 07.09.2021 в 18:29, Garvard_Galante сказал: Вопросов не имею, правда я чуть не врезался. Можете закрывать) Всего наилучшего. Ожидайте закрытия жалобы со стороны СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #12 Опубликовано 7 сентября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться