Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Pushkin 3. Суть: Я включил сигнал поворота налево, и куда он летит? У нас произошел дтп, и он хотел разбить стекло, это вообще нормально? Что за не адекватный сотрудник 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=YJVBy1x63G0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2021 Приветствую. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2021 Вы сами уехали с места ДТП. Нарушений с моей стороны нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2021 В 07.09.2021 в 15:32, Vasiliy Pushkin сказал: Вы сами уехали с места ДТП. Нарушений с моей стороны нет. У нас дтп и разве можно стекло разбить ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2021 А разве можно уезжать с места ДТП?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2021 Здравствуйте, вы сами уехали с места ДТП значит притензий не имели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Запрошу у сотрудника более подробные доказательства о том, что было до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2021 Кинул док-а, сотрудник Александр. https://youtu.be/V5O1U027ijU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) В 07.09.2021 в 22:20, Richard Tentacle сказал: Здравствуйте, вы сами уехали с места ДТП значит притензий не имели Когда попади дтп а разве можно стекло разбить? Я сам не пойму)) Другой сотрудник всегда обычно подходил к нам, извинялся, платил за ремонт, вот и все, но он хотел разбить стекло 2 раза) Он хотел разбить стекло, я так испугался, что он похож преступник. Изменено 7 сентября, 2021 пользователем _Azot_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #10 Опубликовано 7 сентября, 2021 В 07.09.2021 в 19:26, _Azot_ сказал: Он хотел разбить стекло, я так испугался, что он похож преступник. Я тоже вас испугался, в связи с чем начал бить стекло, дабы нейтрализовать ваши действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #11 Опубликовано 7 сентября, 2021 В 07.09.2021 в 23:38, Vasiliy Pushkin сказал: Я тоже вас испугался, в связи с чем начал бить стекло, дабы нейтрализовать ваши действия. Другой сотрудник так не делается но первый раз вижу вас преступник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #12 Опубликовано 8 сентября, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: 1 - Вы как пострадавший в ДТП уехали с места ДТП, тоесть претензий к сотруднику у вас нет. 2 - То что сотрудник пытался разбить окно, вполне нормально, так как в начале погони когда вас остановили вы не проявили никаких действий, а просто уехали, в этом дтп вы могли получить травму и сотрудник скорее всего хотел разбить окно и проверить живы вы или нет. Итог: Грубых нарушений не заметил, если не согласны с моим вердиктом вы можете написать жалобу на моё имя в соответствующий раздел форума. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться