ai90zdiopagiopop 2 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Alexandro_Hillton 2. Фракция: Преступная группировка Sanches 3. Никнейм сотрудника: Reginald_Sanches 4. Суть: Здраствуйте! Жду наказание члена преступный группировки, а также компенсацию за ремонт и моральный ущерб. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=jXQGcONYG-Y https://www.youtube.com/watch?v=flG-SSXn_Xw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2021 Добрый вечер. Не совсем понимаю претензии к члену ПГ по столь коротким видеоотрывкам. Иные доказательства у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ai90zdiopagiopop 2 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) Какие доказательства я должен предоставить? Он начал стрелять не в своей территории это раз. Два вы где преды видите? Темболее он должен стрелять не на арендованном автомобиле, а на преступном Изменено 7 сентября, 2021 пользователем ai90zdiopagiopop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2021 Исходя из Ваших видеороликов наказать игрока не могу. Согласно ВПС разрешено нанесение до двух выстрелов при RolePlay взаимодействии с игроком. За преступную деятельность не на своей территории член ПГ понесет ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ai90zdiopagiopop 2 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2021 ну что? вы считаете это нормальным, то что я еду и в меня летят пули. Я думаю что нет, поэтому я жду наказания сасанчеза, а также компенсацию за ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2021 Дополнительных доказательств не увидел, жалоба отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...