Jamece_Kuke 0 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Mark_Rothmans2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov3. Суть жалобы: НонРП лишение прав. Сотрудник бежит за мной, и при этом как-то умудряется достать КПК, сфотографировать моё лицо, хотя в этот момент я убегал от него, и сел в авто к человеку, успел считать информацию с КПК, и лишить меня прав(на видео всё это видно). Разве это по-вашему РП? Прошу разобраться с этим сотрудником, и вернуть мне мои права. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://youtu.be/2taySW72VVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2021 Полноценный ответ дам позже, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2021 Здравствуйте. Напомню сотруднику про жалобу, ждите его ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2021 Здравия желаю. За Вами велась погоня, в следствии чего Ваш автомобиль был выведен из строя. Вы выбегаете из автомобиля и Вас сбивает машина, тут назревает вопрос. Встали ли бы Вы в реальной жизни так быстро? И так. Вас сбивает машина и я применяю тайзер. Подмечу то, что с моей стороны анимация тайзера сработал и заряд попал в Ваше тело, но из-за провинции произошел рассинхрон. После удара тайзера я достаю наручники и надеваю их на Вас. Опять же из-за непродуманной системы одевания наручников ( нельзя их одеть на ходу) они не наделись на Вас системно. Возвращаемся к моменту с тайзером. В реальности было бы так, что после удара тайзера вы падает или остаетесь на месте (лицом ко мне). Я надеваю на Вас наручники и фотографию через КПК, далее лишаю ВУ. Все док-ва по данному случаю у меня имеются и я могу их предоставить по просьбе следящего/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamece_Kuke 0 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2021 Но вы не ответили на ключевой вопрос. Как вы так быстро успели достать кпк, сфотографировать меня? Вы БЕЖАЛИ, и кинули бинды, не считаю данные действия rp-процессом. По поводу меня, мол одели наручники вы на меня, тут я ничего ответить не могу, рассинхрон-не моя проблема уже это, а ваша, служебные трудности, так назовём. Я не прошу выплачивать мне компенсацию, и тд, возможно и вы правы, и не нужно проводить никаких бесед по-поводу вас, но права мне верните, или оплачивайте мои штрафы, а их очень много. Жду ответа высшей сферы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2021 Напомните сумму Ваших штрафов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamece_Kuke 0 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2021 14130450 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2021 Ждём доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamece_Kuke 0 · ID: #10 Опубликовано 7 сентября, 2021 Какие ещё доказательства? На моём видео всё видно. Я не виноват, что у систем есть недочёты эти все. Вы все жалобы оцениваете по видеофрагментам сотрудников? С моей стороны вы не желаете вести разбор фрагмента? Давайте тогда сейчас из-за рассинхрона и ошибок игры банить всех и вся, лишать всех прав и тд.. Жду пояснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #11 Опубликовано 7 сентября, 2021 https://youtu.be/8BjTn_33ZS0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamece_Kuke 0 · ID: #12 Опубликовано 7 сентября, 2021 Неполная картина всей ситуации, вы моё посмотрите, там всё видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #13 Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) Добрый вечер, уважаемый Марк Ротхманс! Мне кажется, что здесь в большой степени виноват рассинхрон сервера, так как и описал сотрудник, а на его видео прекрасно видно попадание тайзера в вас, следовательно вы должны были остаться на месте. В последнее время ни раз встречал ситуации, когда автомобиль из за лагов сервера выписывал пируэты или проезжал сначала на красный, а потом ТПшился к светофору. Честно говоря, на данный момент я затрудняюсь дать ответ о виновности или невиновности сотрудника. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. В 07.09.2021 в 20:02, Jamece_Kuke сказал: Неполная картина всей ситуации, вы моё посмотрите, там всё видно. На вашем видео виден флуд биндами, однако по форуму он не наказуем. Изменено 7 сентября, 2021 пользователем German_Voronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #14 Опубликовано 7 сентября, 2021 https://youtu.be/niloGrFR-Bc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #15 Опубликовано 8 сентября, 2021 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. После рассмотрения жалобы с вышестощими администраторами, пришли к выводу, что нонрп здесь нет, соответственно ВУ вам возвращено не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamece_Kuke 0 · ID: #16 Опубликовано 8 сентября, 2021 Почему вы смотрите только видео сотрудника? На моём вот видно, что сотрудник не попал в меня, следовательно, я не должен был остаться на месте. На моём видео чётко видно НонРП.. Вы почему перетягиваете преимущество на сторону сотрудника, где равноправие? Прошу ещё раз внимательно изучить мой видеофрагмент, и вернуть мне ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #17 Опубликовано 8 сентября, 2021 Сотрудник не мог знать, что показывает у вас на экране. По РП, после удара шокером вы должны были упасть, сотрудник вас заковал в наручники. Нонрп со стороны сотрудника - нет. Ещё есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamece_Kuke 0 · ID: #18 Опубликовано 8 сентября, 2021 На видео сотрудника видно, что там написано "преступник должен стоять на месте", значит-он не мог заковать меня в наручники, следовательно-я не мог стоять на месте, для того, чтобы он cфотографировал меня, и лишил прав. На видео сотрудника также видно, что я не стою на месте, напрашивается вопрос-а как же он сфотографировал меня, если я бежал от него? Я не был повернут лицом к нему. Пересмотрите ещё раз фрагмент, там ВИДНО, что он кидает бинды во время бега, и быстренько вводит циферки, для лишения меня прав. Жду разъяснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #19 Опубликовано 8 сентября, 2021 Других вопросов не возникло. Если вы не согласны с моим вердиктом - пишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться