Ashim23 0 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Ashim_Kassymzhanov 2. Никнейм сотрудника: Eikichi_Onizuka 3. Суть жалобы: не согласен со штрафами на 4:22. Почему сотрудник с Невского работает в приволжске? 4. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2021 Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyomi_Fujiwara 2 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2021 Доброго времени суток! я являюсь тем самым сотрудником на которого была подана данная жалоба (Eikichi_Onizuka)! Давайте разберем ваши претензии; В 06.09.2021 в 19:26, Ashim23 сказал: не согласен со штрафами на 4:22 С чем же не согласны? хотите сказать то что вы не нарушали? боюсь вас огорчить однако запись показывает иную картинку. По поводу же статьей - были названы верно, нарушений за собой не обнаружил. В 06.09.2021 в 19:26, Ashim23 сказал: Почему сотрудник с Невского работает в приволжске? Почему же сотрудник с Невского не может работать в Приволжске? что мне этого запрещает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashim23 0 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2021 мое видео 8:23 камера только на переднем стекле автомобиля и у вас нагрудная так что у вас фиксация нарушения на вашем видео с 0:25. хотел еще спросить в чем заключается нарушение аварийная сигнализация? мое видео 7:07. насчет наезда на сплошную хочу в свою защиту сказать что автомобиль большой и купил недавно и к габаритам не привык но за двойную сплошную не выезжал и намеренно не ехал по ней и сразу брал правее когда касался колесами сплошную что на видео видно сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashim23 0 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2021 Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции (статья 6.1 введена от 17.10.2020) 1. Сотрудник полиции не вправе: 1) хранить, если он не приобщены к материалам дела, и употреблять наркотические вещества и алкогольные напитки; 2) сотрудничать с преступниками, закрывать дела без причины; брать взятки. Оплата штрафов в руки у ГИБДД также за них считается; 3) пререкаться со старшими по должности, оспаривать их приказы; начинать выполнение каких-либо действий без предварительно полученного разрешения на построениях, тренировках, учениях и прочих мероприятиях; 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; 5) отклоняться от прямых обязанностей, заниматься посторонними делами в рабочее время; находиться в рабочее время не на рабочем месте; находиться в рабочее время в гражданской одежде и наоборот: в рабочей форме, не находясь на смене; использовать личный транспорт, сидеть в нем в рабочее время; 6) пресекать границы работы филиала. Исключением могут быть запланированные мероприятия, погоня за преступником, сотрудники специальных подразделений, сотрудники старшего и высшего начальствующего состава. пункт 6. Приволжск входит в границы работы филиала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyomi_Fujiwara 2 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) Перед тем как дам свой дополнительный комментарий, хотелось бы попросить вас в ваших следующих комментариях нести свою мысль более кратко и сформулировано, поскольку на контакт идти мне очень тяжело, ибо часто банально не понимаю чего вы желаете донести. По поводу же ваших претензии: В 07.09.2021 в 04:38, Ashim23 сказал: мое видео 8:23 камера только на переднем стекле автомобиля и у вас нагрудная так что у вас фиксация нарушения на вашем видео с 0:25. На моей видеозаписи прекрасно видно то, что находясь впереди моего автомобиля, вы заезжаете на двойную сплошную. В 07.09.2021 в 04:38, Ashim23 сказал: хотел еще спросить в чем заключается нарушение аварийная сигнализация? купил недавно и к габаритам не привык но за двойную сплошную не выезжал и намеренно не ехал по ней и сразу брал правее когда касался колесами сплошную что на видео видно сотрудника Изучите правила, при которых аварийная сигнализация должна быть включена. По поводу тех же габаритам автомобиля, это является исключительно вашей проблемой. В 07.09.2021 в 08:08, Ashim23 сказал: Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции 6) пресекать границы работы филиала. Исключением могут быть запланированные мероприятия, погоня за преступником, сотрудники специальных подразделений, сотрудники старшего и высшего начальствующего состава. пункт 6. Приволжск входит в границы работы филиала? На вашей записи прекрасно видно то, что я вам представился как сотрудник СБ (Спец.Батальона), изучите полномочия имеющие сотрудники в данного отдела, и перечитайте вашу выписку из Федерального Закона о Полиции. Добавить мне более нечего, если есть вопросы - задавайте, либо же ожидайте ответа от лидера и следящих. Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Koyomi_Fujiwara Коррекция и дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2021 Добрый вечер. Сотрудник СБ уполномочен покидать границы работы филиала. На видеоролике сотрудника прекрасно видно нарушение. То, что вы не привыкли к габаритам - исключительно ваша проблема, это не даёт вам права совершать нарушение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2021 С ответом лидера солидарен. Нарушений не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться