Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Adam_Kelly 3. Суть: Здравствуйте! Я стою на месте, Я никуда не бегу. Я ему сказал основание скажите какой МВД, так он не ответил не знает. Так что я бы отдал ему документы. На меня быстро надели наручники, и все, потом розыск дали, а затем рация поздно нонрп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Thz8HBVhDSo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2021 Приветствую. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2021 Приветствую, я сотрудник на которого написана жалоба, отвечу ближе к вечеру, надеюсь на понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2021 Еще раз здравствуйте, начнем разбор жалобы. Сути жалобы я не совсем понял и что от меня вы хотели тоже не понял. Но скажу так: задержал я вас по статье 16.3.1 УК РП. 16.3.1 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы. Как вы меня оскорбили, видно у вас на скрине. Вот док-ва с моей стороны - https://yapx.ru/u/OFBUf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2021 Приветствую. Ответ дам ближе к ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2021 Приветствую. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидаем ответ лидера, после чего я вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2021 Приветствую. Не мог ответить так как были проблемы о которых знает ГСЗФ. Вы обозвали сотрудника "Мусором" за что были поданы в ориентировочный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2021 Приветствую. Соглашусь с лидером. Вы обозвали сотрудника полиции "Мусором", это не уважение к нему, за что и были объявлены в ориентировочный розыск. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться