Вышел раскурить 0 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Tolani_Alfredo2. Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Antonio_Gromov4. Суть жалобы: ДБ с последующим убийством. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Guerra 1 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2021 Вину также признаю, с нарушением согласен - ответственность понести готов. Второго вашего товарища я тоже убил, так что жду максимальный срок) Моя запись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2021 Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Данного человека нет в составе ОПГ. Подавайте жалобу в раздел - на гражданских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышел раскурить 0 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2021 В 06.09.2021 в 13:51, Aurus_Gromov сказал: Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Данного человека нет в составе ОПГ. Подавайте жалобу в раздел - на гражданских Симон Громов в громовых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Guerra 1 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2021 Да, он понести ответственность тоже готов - я ему все дни проведенные в бане компенсирую игровой валютой. Заместитель не прав - на момент нарушения я еще числился в ОПГ, жалоба в нужном разделе. Чтоб не подумали что меня пытаются прикрыть убрав с форума: я был исключен и занесен в общий черный список за провокацию следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2021 Доброго времени суток. В связи с тем, что 1 сентября игрок ещё находился в ПГ, он понесёт ответственность. Будет наказана за DB сроком - 5 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышел раскурить 0 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2021 В 06.09.2021 в 18:22, Alexander_Skrytnikov сказал: Доброго времени суток. В связи с тем, что 1 сентября игрок ещё находился в ПГ, он понесёт ответственность. Будет наказана за DB сроком - 5 дней. Вопросы? Так же на видео нарушителя видно нарушения другого участника Громовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Gromov 0 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября, 2021 5d очень маленький срок, считаю за такое грубое нарушение будет правильным прописать максимальный срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышел раскурить 0 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября, 2021 В 06.09.2021 в 22:41, Antonio_Gromov сказал: 5d очень маленький срок, считаю за такое грубое нарушение будет правильным прописать максимальный срок. Ты типо решил сливать свой аккаунт по максимуму?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Gromov 0 · ID: #10 Опубликовано 6 сентября, 2021 Я за справедливые решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #11 Опубликовано 7 сентября, 2021 Доброго времени суток. Игрок будет наказан. Для наказания другого участника ПГ пишите отдельную жалобу, ибо нужно было изначально писать жалобу на 2х учасников ПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться