Oleg_Chertanov 16 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vlas_Levin 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Grom 3. Суть жалобы: хочу увидеть скорость вашего движения на бункер(ЕПП) 4. Доказательства: https://youtu.be/pM_efK9qRpk Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Vlas_Levin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel_Garcia 0 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2021 Добрый день, Я - Заместитель Начальника УВД по городу Невский. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Grom 98 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2021 Добрый вечер я являюсь сотрудником уголовного розыска. Хотите дальше всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Chertanov 16 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2021 Ожидаю ваши док-ва, где будет видна скорость вашего движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Grom 98 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2021 В 06.09.2021 в 20:24, Vlas_Levin сказал: Ожидаю ваши док-ва, где будет видна скорость вашего движения Я вам ничего не обязан предоставлять). Покажите мне любой уставной документ где я должен предоставить доказательства именно по вашему запросу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2021 Приветствую. Я -Лидер УВД Невского. Выписка из ПДСФ: Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. **Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Chertanov 16 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2021 Приветствую вас уважаемый лидер. Прошу запросить док-ва у сотрудника (где видна его скорость) , если же она будет выше 60 км/ч, прошу выдать наказание по пункту ВПС 7.1.9 Цитата 7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Chertanov 16 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2021 Какой-либо ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Grom 98 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2021 В 07.09.2021 в 10:05, Vlas_Levin сказал: Какой-либо ответ будет? Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #10 Опубликовано 7 сентября, 2021 Здравствуйте! Скорость была в разрешенных пределах. Доказательства этому - https://yapx.ru/v/OFN0G Нарушений за игроком не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...