Dmitriy Haunted 36 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Igor_Falskiy2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Yofu_Shishani4. Суть жалобы: считаю что розыск который выдан мне был выдан по nonRP, т.к я сидел в машине, окна были закрыты и я находился от игрока в таком расстоянии в котором он бы точно не услышал. так же считаю, что сначала нужно посмотреть где игрок находится, а уже потом розыск выдавать. вдруг я на марсе был5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2021 Добрый вечер Я Генерал-Майор Коволевскии В.А Могу сделать предварительный вердикт: Как я увидел,вы сидели в машине и на дистанции,окна по РП не открывались. Как он услышал оскорбление я не совсем понимаю,считаю что действия сотрудника не корректны. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2021 Приветствую, на связи Йофу Шишани. Доказательства Ваших нарушений видны на видеозаписи, которую Вы предоставили. Отыгровки, что окна были закрыты не поступало. Системно, если я вижу Ваше сообщение в чате, то значит Вы находитесь на достаточном расстоянии, чтобы я это услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2021 Здравия желаю. Я Мансур Шишани! Вот доказательства от моего лица как это выглядело. - https://imgur.com/a/pHEexqU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Haunted 36 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2021 по дефолту окна в машине закрыты, никто их открывать просто так не будет. хочу увидеть видео фрагмент от сотрдуника выдавшего розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) Ещё раз приветствую! Отыгровок что окно закрыто или открыто не поступало, но системно видно что окно закрыто. Сотрудник разговаривал с другим человеком при этом была дистанция,он никак не мог услышать ваши слова из машины. Вывод таков: Действия сотрудник не правомерны. Ждём ответа следящий администрации. С уважением Генерал-Майор Коволевскии В.А Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Vladimir_Kovolevskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2021 Предоставьте счет для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Haunted 36 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября, 2021 710696 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Haunted 36 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2021 не увидел компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #10 Опубликовано 7 сентября, 2021 Немного потерялся в жалобах Вот,держите Извините за неудобства Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #11 Опубликовано 7 сентября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник более не состоит в рядах ГУВД по г.Мирный. Компенсация была выплачена.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...