عبدالرحمن 0 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dylan_Moretti2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Lucifer_Olofsson4. Суть жалобы: У меня с данным сотрудником произошло ДТП. Он с маячками выезжал с территории БУ, я же в свою очередь, увидев патрульный автомобиль с включенными маячками, остановился, но данный сотрудник не смог просто проехать мимо меня не задев. Далее, он начал втирать мне, что я виновник ДТП, так как не пропустил патрульный автомобиль с маячками, хотя как раз таки я его пропустил. Он нехотя дал мне 3к и уехал, хотя я сказал ему, что этого мало.5. Доказательства https://youtu.be/d2EVAvUzKL8 https://youtu.be/kr_URdXu0Fs Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Dylan_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2021 Здравия желаю,я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест. Напомнил сотруднику о жалобе, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Makedonov 0 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2021 Добрый день, прошу предоставить доказательства, что ремонт вышел больше 3000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2021 Здравия желаю,я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест. Предоставьте пожалуйста доказательства, что ремонт вышел больше 3.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
عبدالرحمن 0 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) Я не обязан предоставлять доказательства конечной суммы ремонта. Суть жалобы заключается ни в том, что сотрудник мне мало заплатил, а в том, что он ушел с места ДТП, при том, что я сказал ему о том, что 3.000 мне будет мало. Сам факт ухода с места ДТП есть. Требую наказать сотрудника согласно ВПС. Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Dylan_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2021 Здравия желаю,я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест. Для вердикта решение, передаю СзФ. Дополню от себя, что сумма для ремонта вашего автомобиля была не обговорено , сотрудник вам заплатил сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
عبدالرحمن 0 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2021 Все верно, он заплатил сумму, но после этого я ему сказал, что этого будет мало, но сотрудник все равно уехал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Makedonov 0 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) На связи Lucifer_Olofsson, у самого был x6 на фулл скорости и в ценовой политике ремонта я разбираюсь. На Фрапсе видно, что я вас совсем чуть-чуть царапнул. Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Alexandr_Makedonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
عبدالرحمن 0 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября, 2021 Повторюсь ещё раз... Суть жалобы не в стоимости ремонта. Суть жалобы в том, что вы нарушили ВПС, уехав с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #10 Опубликовано 6 сентября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
عبدالرحمن 0 · ID: #11 Опубликовано 6 сентября, 2021 Есть один вопросик... На сколько дней будет забанен сотрудник? После ответа можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Makedonov 0 · ID: #12 Опубликовано 6 сентября, 2021 Блат?! НЕТ! Ни в коем случае. Ремонт вышел от силы на 300 рублей. При чем возможно это даже пинг был. Ибо у меня он въехал в боковину f90. Разбираться дальше не стал ибо была погоня за ООП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
عبدالرحمن 0 · ID: #13 Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) Потише будьте. Как вы относитесь к нам, так и мы относимся к вам. Вы думаете мне по кайфу сливать сотрудников, при том, что я сам был в УВД долгое время? Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Dylan_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #14 Опубликовано 7 сентября, 2021 Будет наказан выдачей блокировки сроком 2 дня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
عبدالرحمن 0 · ID: #15 Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) Вопросов нет. Всего доброго! Закрывайте. Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Dylan_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #16 Опубликовано 8 сентября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение