Damir_Sarychev 1 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) - Пол: Мужской - Возраст: 35 лет - Национальность, раса: Украинец, Европеоидная - Место рождения: Украина, Львов - Дата рождения: 25 Марта, 1986 год - Место жительства: Республика Провинция, город Невский - Образование: Высшее юридическое, военное - Профессия: Военнослужащий - Семейное положение: В активном поиске - Мировоззрение: Христианство - Внешность: Карие глаза, стройное телосложение, рост 178 сантиметров. - Вес: 85 кг - Цвет кожи: Белая - Татуировки: Отсутствуют - Характер: Добрый, отзывчивый, весёлый - Хобби: Фотографии и спорт Детство Родился я в Украине, в городе Львов в среднестатистической семье. Родители были учителями, мама учитель физики, а папа учитель истории. В 4 года я пошел в садик. Вообщем жил я беззаботно, не было никаких проблем. В 6 годиков я пошел в школу "№225" гороба Львов. Я был перспективным мальчиком, учился на отлично. Юность После окончания 9 класса я поступил в военную академию. После успешного окончания академии, я со своей семьёй переехал в Республику Провинция в город Невский. Через несколько месяцев был объявлен призыв на срочную службу и я незамедлительно поехал в военкомат для прохождения мед.комиссии, и успешно прошел призыв на срочную службу. Взрослая жизнь После окончания срочной службы, я поступил на юридический факультет. Позже закончил его с красным дипломом. Прожив ещё два года гражданской жизнью, я написал электроное заявление в ГИБДД г.Приволжск, проработав там 2 года уволился по собственному, спустя ещё трёх лет гражданской жизни написал заявление на контрактую основу в Воинскую Часть #1017, и успешно был принят в ряды Министерства Обороны на звание Прапорщик. Нынешнее время На сегодняшний я работаю военнослужащим Воинской Части #1017 г.Мирный на звании Прапорщика, имею автомобиль BMW e38 750i черного цвета и квартиру в центре Невского. Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Denis_Usatenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...