легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Willy_Shelby 2. Фракция: Преступная группировка Schwert 3. Никнейм сотрудника: Lucifer_Schwert 4. Суть: здрасте, слил мне инфу с обзвона, доки пришлю следящему в лс 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/sdffsffsdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Schwert 0 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2021 хаха лады обиделся давай сюда пруф бегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2021 В 05.09.2021 в 17:33, Lucifer_Schwert сказал: хаха лады обиделся давай сюда пруф бегом общайтесь на Вы уважаемый!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Schwert 0 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2021 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2021 Добрый вечер. С какого обзвона лидер слил Вам информацию? Информация является конфиденциальной, правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) В 05.09.2021 в 18:01, Rick_Rose сказал: Добрый вечер. С какого обзвона лидер слил Вам информацию? Информация является конфиденциальной, правильно понял? да информация конфиденциальная!!! очень при очень скрытая Изменено 5 сентября, 2021 пользователем littleogbuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) В 05.09.2021 в 22:57, Rick_Rose сказал: На рассмотрении. лады лады, доки предоставил Вам в личные сообщения Изменено 5 сентября, 2021 пользователем littleogbuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2021 ну что там с вердиктом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #10 Опубликовано 7 сентября, 2021 Иногда процесс рассмотрения жалобы может занимать дополнительное время. О финальном вердикте обязательно оповещу Вас, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #11 Опубликовано 7 сентября, 2021 В 07.09.2021 в 14:30, Rick_Rose сказал: Иногда процесс рассмотрения жалобы может занимать дополнительное время. О финальном вердикте обязательно оповещу Вас, ожидайте. хорошо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #12 Опубликовано 9 сентября, 2021 че за просрочки ну, мне че жб на вас писать рик роуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #13 Опубликовано 9 сентября, 2021 Наберитесь терпения и перечитайте мое предыдущее сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #14 Опубликовано 9 сентября, 2021 Вновь приветствую. Пришли к выводу, что лидер на сервере заблокирован не будет, однако группировка понесет репутационные потери. Касаемо ответов Люцифера - проведу с ним беседу на этот счёт. Вопросы остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Schwert 0 · ID: #15 Опубликовано 9 сентября, 2021 Простите меня пожалуйста, просто не надо оскорбительно вести себя по отношению к моей матери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #16 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) В 09.09.2021 в 21:47, Rick_Rose сказал: Вновь приветствую. Пришли к выводу, что лидер на сервере заблокирован не будет, однако группировка понесет репутационные потери. Касаемо ответов Люцифера - проведу с ним беседу на этот счёт. Вопросы остались у Вас? почему же он не будет наказан на сервере? вы что заблатили его? он мне слил что, будут спрашивать на обзвоне прошу наказать его по полной!!!!!! Изменено 9 сентября, 2021 пользователем littleogbuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #17 Опубликовано 10 сентября, 2021 Отправленных Вами доказательств недостаточно для наказания игрока. Если не согласны с вердиктом - пишите жалобу на моё имя в соответствующем разделе. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...