Rik Ross 0 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kato_Weig2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Alexsandr_Tuzikov4. Суть жалобы: Опру нарушения. Так же сотрудник мне не представился и нанёс мне намеренный удар, что бы меня разбудить.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OD3GM Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Naggibator228 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dinar_Bulkin 0 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2021 Здравия желаю. Перейдем к разбору: 1) Предоставьте полноценные доказательства того где я вас намеренно ударил 2) https://imgur.com/a/igk73XZ на доказательствах видно как вы меня назвали "лысым", причем даже это подтвердили и были арестованы по 1.4 УК РП Передаю лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rik Ross 0 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2021 Умница. Оскорбление - это унижение чести и достоинства. Как я это сделал? Я констатирую факт - у твоего персонажа есть лысина, я назвал тебя лысым. Ты действительно думаешь, что стоит сажать человека на 2 года за то, что он констатировал факт? Окей, почему ты не выдал штраф? Ты вполне можешь это сделать, это будет более снисходительно. К тому же, почему бы не потребовать паспорт? К тому же не соблдена 1.1.4 ФЗ - ты должен был сказать, что так делать нельзя и называть тебя тоже, если для тебя это оскорбительно. Далее, не услышал от тебя ответа по поводу представления мне. Тебе просто повезло, что записи не было, так бы получил с полна по поводу ударов. Жду ответа лидера, мне не нужны рассуждения необразованного в этой сфере человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) Здравия желаю,я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест. Не достаточно доказательств, передаю СзФ. Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Jack_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rik Ross 0 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2021 В 05.09.2021 в 20:21, Jack_West сказал: Не достаточно доказательств Хорошо прикрываете. В чём заключается это? Видно как сотрудник заковывает меня, так же он сам это признал в жалобе. Рассматривайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2021 Здравия желаю,я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест. В 06.09.2021 в 17:34, Naggibator228 сказал: Хорошо прикрываете Ваше мнение, но я никого не прикрываю. С вашей стороны и со стороны сотрудника недостаточно доказательств, и не понятно, что случилось. Ожидайте ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rik Ross 0 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2021 В 06.09.2021 в 17:55, Jack_West сказал: С вашей стороны и со стороны сотрудника недостаточно доказательств, и не понятно, что случилось. Ожидайте ответ СзФ. Объявил в розыск за то, что я его назвал "Лысым", что не понятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября, 2021 Здравствуйте. В данный момент на фотохостинге проходят технические работы, в связи с этим рассмотрение жалобы задержится. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2021 На ваших скриншотах не видно полной ситуации и момента выдачи розыска. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...