Jack_Fadeev 0 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jack_Olofsson2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Azad_Skaletta4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск во время моего АФК,Жду док-ва что во время ваших действий и просьб я не был в АФК Цитата 35. Сотрудникам МВД запрещается взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK. Если игрок ушел от RP-ситуации в AFK сотрудник МВД должен оформить жалобу на гражданского. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/ODwWf Изменено 5 сентября, 2021 пользователем JackBalv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2021 Здравия желаю,я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест. Напомнил сотруднику о жалобе, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Azad_Skalettа 1 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ППСП | Зам.Нач.УВД по городу Приволжск, я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу. Вот док-ва https://yapx.ru/v/OD8XM того что вы не находились в АФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2021 Здравия желаю,я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест. Со стороны сотрудника было видно,что вы не находились в АФК. Считаю действия сотрудника правомерными. Вопросы? Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Fadeev 0 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) Вопросы есть,скоро прикреплю док-ва АФК Изменено 5 сентября, 2021 пользователем JackBalv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Fadeev 0 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2021 Док-ва моего АФК: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2021 Здравия желаю,я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест. Со стороны сотрудника не было понятно, находились ли вы в АФК. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Fadeev 0 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября, 2021 Согласен с вами,ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября, 2021 Здравствуйте. В данный момент на фотохостинге проходят технические работы, поэтому ответ будет дан позже. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #10 Опубликовано 7 сентября, 2021 От лица сотрудника отсутствует факт АФК. Нарушений со стороны сотрудника не замечено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Fadeev 0 · ID: #11 Опубликовано 7 сентября, 2021 Вопросов нет. Закрываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #12 Опубликовано 8 сентября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...