Miron Fadeev 2 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2021 1. Ваш никнейм:Ivan_Collins 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail Shapiro 4. Суть жалобы: Нарушение Жду пруфы нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) https://yapx.ru/u/ODrfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Shapiro 10 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2021 Здравия желаю! На связи Генерал Армии Михаил Шапиро. Вы были наказаны за нарушение пунктов устава 6.36 - Солдатам срочной службы и военнослужащим до 7 ранга включительно запрещено посещать штаб без разрешения старшего офицерского состава и/или высшего командования.(Срочники: карцер 30 минут, Контрактники: предупреждение и карцер 60 минут). и 6.21 - Умышленно прятаться с целью AFK. Примечание: например, в туалетах, в медпункте, в бункере, ангаре, столовой и т.д.; (Срочники: карцер 150 минут, Контрактники: карцер 60 минут и выговор с занесением в личное дело). [Наказание может быть выдано х2,х3,х4]. Доказательства: *Тык* Ожидайте ответа от Лидера/Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron Fadeev 2 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2021 Шапито, я даже минуты АФК не сидел. Проводил собрание со своими подданными, забыл, что нельзя забегать в штаб. В следующий раз буду проводить собрание в столовой. Согласен ток с нарушением 6.36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Morello 332 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2021 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Павел Морелло.Заместитель предоставил вам доказательства вашего нарушения. Наказание выдано верно.Ожидайте ответ ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron Fadeev 2 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2021 Так с чего решили, что я спрятался?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Adderliy 22 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Adderliy 22 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2021 Здравствуйте. Наказание выдано верно. В штаб заходить Вам категорически запрещено, ещё и прятались от старших, чтобы не заметили, что Вы отсутствуете на посту. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение